Срочно! Помогите, пожалуйста!!!!! Делаю модель для фрезеровки! на гнутой поверхности надо выдивать текст. Текст в сплайне, ShapeMerge и Boolean режут очень глючно, выправить все не получается.. некоторые полики совсем не режутся, создаются лишние вершины. Инет перерыла, знаю, что проблема не нова, но решение не нашла. Помогите пожалуйста, работа горит, а геометрия должна быть идеальна для фрейзера. Спасибо откликнувшимся заранее!!!
Поверхность выгнутая . шрифт сложный. модель для фрейзера. А демо мне порежет? сейчас идет рендер, не могу попробовать. Спасибо за отзывы. если у кого-то еще есть варианты буду очень благодарна!
да можно и на гнутой и сложный текст. просто времени займёт больше. поместить текст над объектом, вид фронт и потихонечку, потихонечку )
ПО трудоёмкости всё равно легче, чем править глюки.
Да, как? там слово ( не короткое) в кривых - оно же все равно ступеньками получается!!! ,а после фрезеровки это все вылезет. если бы для рендера - тут вопросов нет.
можно скрин?
проблемм с ShapeMerge не должно быть если сетка нормальная и присутствуют опорные ребра.
единственное, он может создавать на поверхности кучу лишних точек. их надо удалять в ручную.