Есть ли у Photoshop автобэк?

Автор
Сообщение
На сайте c 12.11.2007
Сообщений: 331
Россия
Вырубили свет, когда я 2 с лишним часа раскладывал текстуру. если возможность вернуть ее?
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 12065
Уфа
я когда чичтила винт натыкалась на како то шоповский скрытый файл, прилично весящий
но что имеено там но как его оттуда выташить я не знаю
На сайте c 17.10.2006
Сообщений: 11381
Казань
это просто файл свопинга лично Фотошопа. Но чтобы из него что-то можно было восстановить - никогда не слышал.

Сохраняться надо И бесперебойник не помешает...
На сайте c 12.11.2007
Сообщений: 331
Россия
Quote:
И бесперебойник не помешает...

это была последняя капля, теперь точно куплю.
На сайте c 12.11.2007
Сообщений: 331
Россия
тема еще актуальна...
На сайте c 17.10.2006
Сообщений: 11381
Казань
pljgnik
На самом деле бесперебойник нужнее даже для стабильности, чем для спасения от выключений.
У меня прошлый был с экранчиком, на котором писал текущие напряжение сети... Скачет очень некрасиво. А компьютер штука нежная... Довольно много техники из-за этих скачков попорчено.
Главное заземление провести. Иначе при сильном скачке и бесперебойник не поможет. Это не очень дорого. Мне лично сделали даже отдельный автомат на ни линию к компам.
На сайте c 06.01.2009
Сообщений: 970
Минск
да нет там автосохранения.. сам много раз переделывал..(( Ctrl+S лучший друг..))
хотя читал как-то про баки от фотошоп в корневой папке, но так их и не нашел..
На сайте c 17.11.2006
Сообщений: 739
Краснодар
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&rlz=1R2SKPB_ruRU362&q=photoshop+autobackup&lr=&aq=&oq=photoshop+autobackup&fp=e5171b36b034953d
вот тут посмотри, только там регаться надо
http://demiart.ru/forum/lofi/index.php/t78621.html  
Читают эту тему: