Есть ли у Photoshop автобэк?

Автор
Сообщение
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 12.11.2007
Сообщения: 331
Откуда: Россия
Вырубили свет, когда я 2 с лишним часа раскладывал текстуру. если возможность вернуть ее?
Возраст: 38
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 11748
Откуда: Уфа
я когда чичтила винт натыкалась на како то шоповский скрытый файл, прилично весящий
но что имеено там но как его оттуда выташить я не знаю
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 17.10.2006
Сообщения: 11430
Откуда: Казань
это просто файл свопинга лично Фотошопа. Но чтобы из него что-то можно было восстановить - никогда не слышал.

Сохраняться надо И бесперебойник не помешает...
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 12.11.2007
Сообщения: 331
Откуда: Россия
Quote:
И бесперебойник не помешает...

это была последняя капля, теперь точно куплю.
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 12.11.2007
Сообщения: 331
Откуда: Россия
тема еще актуальна...
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 17.10.2006
Сообщения: 11430
Откуда: Казань
pljgnik
На самом деле бесперебойник нужнее даже для стабильности, чем для спасения от выключений.
У меня прошлый был с экранчиком, на котором писал текущие напряжение сети... Скачет очень некрасиво. А компьютер штука нежная... Довольно много техники из-за этих скачков попорчено.
Главное заземление провести. Иначе при сильном скачке и бесперебойник не поможет. Это не очень дорого. Мне лично сделали даже отдельный автомат на ни линию к компам.
Возраст: 54
Пол: М
На сайте c: 06.01.2009
Сообщения: 978
Откуда: Минск
да нет там автосохранения.. сам много раз переделывал..(( Ctrl+S лучший друг..))
хотя читал как-то про баки от фотошоп в корневой папке, но так их и не нашел..
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 17.11.2006
Сообщения: 740
Откуда: Краснодар
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&rlz=1R2SKPB_ruRU362&q=photoshop+autobackup&lr=&aq=&oq=photoshop+autobackup&fp=e5171b36b034953d
вот тут посмотри, только там регаться надо
http://demiart.ru/forum/lofi/index.php/t78621.html  
Читают эту тему: