Игра Контрастов

Автор
Спальня. Делалось на контрасте фактур и современной мебели. Игра контрастов
На сайте c 29.03.2010
Кровать Bretz . Торшер EICHHOLTZ .
На сайте c 22.02.2012
Алматы

Да здравствуют грязные окна{#emotions_dlg.yahoo} Всегда было интересно - а как люди моют такие окна? Та же самая прислуга навряд ли сможет отмыть эти мелкие квадратики стекла, мутные ободки обеспечены)) И зачем торшер в этом углу - на прикроватных тумбах же уже стоят светильники?

И мое личное мнение(на мой вкус) - слишком много этих молдингов, галтелей, решеток на окнах, как то все нагорожено - но это чисто мое видение данной картинки)))

А, да - забыл поумничать - вертикали завалены{#emotions_dlg.pleasantry}

На сайте c 25.06.2011
ХМАО НВ
кракелюр неплохо получился, кровать узковата, полуторка? :) картины Африка? Ну с нормалями то уж совсем стыдно ) Шифт камеры крутите.. и камеру поднимите повыше а то как будто бы зритель на коленях стоит ))
На сайте c 06.11.2009
Россия
с окна решетку убрать и как мне кажется, если уж оставить, то сделать легче и разбить квадратами а не ромбами.
На сайте c 29.03.2010
По порядку. Насчет стекол, то там их может и не быть. Это не реальный объект. А вообще люди как-то раньше еще и витражи делали, и мыли кучу стекол, если надо. да же хрустальные люстры чистят временами. На тумбах не светильники, а декоративные серебряные вазончики. Торшер для красоты. Можно прикроватные выключить и оставить только торшер. Раздельное управление освещением. Под настроение. Кровать из каталога, по размерам. Скорее всего полуторка. ) Сверху светильники-подвесы. Вертикаль завалена, да. Камера смотрит чуть снизу-вверх. Почему все думают, что перспектива должна быть прямой? Непонятно. Ну, а по поводу решетки соглашусь, что можно потоньше переплет сделать, но боюсь если сделать горизонтальный переплет, то будет на тУрму похоже.
На сайте c 14.06.2012
Москва

Бэк должен быть светлее всего, что есть на картинке. Поднять камеру, выровнять вертикали.

Неясно откуда идёт заполняющий свет сверху. Нужен его источник.

На сайте c 13.11.2010
Пенза
Цитата:
По порядку. Насчет стекол, то там их может и не быть. Это не реальный объект. А вообще люди как-то раньше еще и витражи делали, и мыли кучу стекол, если надо. да же хрустальные люстры чистят временами. На тумбах не светильники, а декоративные серебряные вазончики. Торшер для красоты. Можно прикроватные выключить и оставить только торшер. Раздельное управление освещением. Под настроение. Кровать из каталога, по размерам. Скорее всего полуторка. ) Сверху светильники-подвесы. Вертикаль завалена, да. Камера смотрит чуть снизу-вверх. Почему все думают, что перспектива должна быть прямой? Непонятно. Ну, а по поводу решетки соглашусь, что можно потоньше переплет сделать, но боюсь если сделать горизонтальный переплет, то будет на тУрму похоже.

Почему все думают что они круто делают, а все остальные ругают не по делу? Непонятно.

Читают эту тему: