Импорт из Корела в 3dMax

Автор
Сообщение
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 16.03.2008
Сообщения: 2618
Откуда: Орск
Доброго времени суток всем!
Где-то на форуме проскакивало"импорт из корела в макс"
решил попробовать,если правильно понял надо кореловский файл сохранить в формате ai и в максе делать импорт.Стал делать,чёт не получатся,пишит вот это.Так думаю, что то не так делаю
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 12.06.2008
Сообщения: 39
Откуда:
когда в аи сохраняешь, ставь аи 4 версию, у меня нормально потом импортируется
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 16.03.2008
Сообщения: 2618
Откуда: Орск
enata
Спасибо
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 17.10.2006
Сообщения: 11431
Откуда: Казань
до 8-ой версии можно.

и ещё иногда Корел глючит и нужно экспортить с листа или чтобы хотя бы краешком лист задевало
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.08.2008
Сообщения: 411
Откуда: Ташкент, Юнус-Абад
если файл будеть большой то из за этого тож не получеться
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 16.03.2008
Сообщения: 2618
Откуда: Орск
Quote:
и ещё иногда Корел глючит и нужно экспортить с листа или чтобы хотя бы краешком лист задевало
Экспорт понятно,а вот"краешком лист задевало"-это как Наиль?
Quote:
если файл будеть большой то из за этого тож не получеться
Если честно не понял тебя!
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.07.2008
Сообщения: 122
Откуда: Kyiv
экспортируемый из корела объект обязательно должен быть Fill - None, Outline - hairline BLACK.
Иначе результат импорта в максе будет битый. По поводу //экспортить с листа// - раньше тоже так думала.
Теперь экспортирую оттуда, где объект находится и все в порядке.
Мало того, объекты "снятые" из корела по-одиночке "ложатся" в макс на нужные места.
Вот мои параметры экспорта. Лет 10 пользуюсь
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 16.03.2008
Сообщения: 2618
Откуда: Орск
homjachok
и тебе спасибо за инфу
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.04.2007
Сообщения: 368
Откуда: Киев
а зачем так сложно? сохраняешь кореловский файл как DWG и импорт в макс...
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 16.03.2008
Сообщения: 2618
Откуда: Орск
Quote:
а зачем так сложно? сохраняешь кореловский файл как DWG и импорт в макс...
С импортом первый раз столкнулся
Чайнег одним словом
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 17.10.2006
Сообщения: 11431
Откуда: Казань
viterika
DWG не так хорошо кривые экспортит, по-моему. А через AI один в один и лишь иногда надо свелдить двойные точки. Хотя может в настройках можно у DWG поменять чего...

usov.80
Ну всмысле, чтобы объект, который на листе и не помещается (удобно как раз 1:1 экспортить), должен при экспорте задевать лист какой-нибудь линией. Можно даже дополнительную нарисовать именно на листе и сгруппировать с тем, что надо экспортить.

Но это не всегда нужно. Обычно глюк появляется только если долго с файлом работать.
а так - откуда хошь.
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 16.03.2008
Сообщения: 2618
Откуда: Орск
nailgun
Спасибо!Ты в своем репертуаре как всегда,Все знают 100 способов и ответов,а ты 101
Возраст: 57
Пол: М
На сайте c: 22.11.2007
Сообщения: 975
Откуда: Киев
viterika
если импортирую через .DWG, то стакливаюсь с непомерным количеством вершин, даже на прямых участках.
Импорт через .AI очень корректный, с тем же числом вершин, что в Иллюстраторе или Кореле. DWG чисто импортируется из Архикада-Автокада.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.06.2009
Сообщения: 457
Откуда: ХХ
Ребята , возникла вот такая проблема ,может кто сталкивался .
Узор был переведен из авто када в коррел , там мне надо было домалевать буквы , и отдать обратно в авто кад , но произошло следующее , сам узор из автокада есть , а то что я дорисовывала в кореле , то оно почему то никуда не хочет экспортироваться , ни в макс ни в автокад , ни просто в джипег . Все переведено в кривые , в чем подвох может быть помогите плиз

ЗЫ или это глюк какой и надо коррел переставить ??
image.jpg


image.jpg
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 20.08.2007
Сообщения: 2691
Откуда: Одесса
а дорисовыалось кривыми или текстом?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.06.2009
Сообщения: 457
Откуда: ХХ
renderman я ж говорю ,что странно , перевела все в кривые и фонарь мне
Возраст: 56
Пол: М
На сайте c: 17.12.2009
Сообщения: 7553
Откуда: РЕГИОН 13
из автокада могло перекинуться стопочкой офигенное колличество линий. И при экспорте в битовый режим это может быть катастрофой.

А что в кореле не делалось изначально?

Можно закинуть кореловский файл на народ. Посмотрим
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.06.2009
Сообщения: 457
Откуда: ХХ
Chen а че в битовый , не могу даже кинуть ни в какой режим

Проблема решилась , перетянула на новую страницу, дело действительно оказалось в том что что то каряво из автокада импортировалось
Chen пасибище за подсказку
Возраст: 56
Пол: М
На сайте c: 17.12.2009
Сообщения: 7553
Откуда: РЕГИОН 13
кидай файл на народ

или на почту

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 25.11.2012
Сообщения: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за совет!!! Очень помогло!
Читают эту тему: