Импорт в 3d max из corel draw

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.08.2009
Сообщения: 1
Откуда:
Помогите импортировать в 3d max design 2009 файл из corel draw X4!
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 24.12.2008
Сообщения: 486
Откуда: Екатеринбург
http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic_p_51589.html#51589 
посмотри... там nailgun все очень понятно объяснил
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.08.2009
Сообщения: 3
Откуда:
или просто сохрани в .ai формате
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 31.05.2009
Сообщения: 270
Откуда: Ашхабат, Туркменистан
Я всегда экспортирую в DXF, и все нормально...
Возраст: 32
Пол: Ж
На сайте c: 22.02.2014
Сообщения: 11
Откуда:

https://www.youtube.com/watch?v=w3UBpVtdnyc  - урок , все подробно показано.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2537
Откуда: Москва

Freedom55, вы понимаете, что тема и вопрос из 2009 года, видео которое вы скинули появилось на youtube в 2013, ну а сегодня 2017? smiley-biggrin.gif

И собно чем плохие советы то были?

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 12.04.2012
Сообщения: 548
Откуда: Россия, Москва
Всем привет!) Вопрос следующий. При экспорте из Corel и последующем импорте в 3ds max у сплайна просто наилютейшее количество точек, соответственно затруднительно делать с ним дальнейшие операции. Кто и как с этим борется? или только ручками чистить и оптимизировать сплайн? модификатор normalise spline убивает форму, делая её сглаженной, где это не надо.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 25.08.2010
Сообщения: 231
Откуда:

Сохраняете не в dwg а в ai формат. AI импортируете в макс.

И там вроде еще с версией прикольчик есть, если не ошибаюсь. Если сохраняете в 8 то отлично импортируется.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.12.2013
Сообщения: 97
Откуда:
Цитата S_Ann:
Сохраняете не в dwg а в ai формат. AI импортируете в макс.

И желательно не новее 8-й версии

Читают эту тему: