На сайте c 08.10.2011
Санкт-Петербург
Показали тут мне давеча такое видео. Не думал, что ютуб и так умеет воспроизводить. Ну и задумка классная.
Интересно, в каком софте это было создано? Было бы круто заказчикам такие презентации скидывать, учитывая, что для воспроизведения нужен только интернет и возможность смотерть видео на ютуб.
ps. Эффектнее смотреть на телефоне/планшете, тк в этом случае задействуется акселерометр.
На сайте c 08.10.2011
Санкт-Петербург
Ну, может оно и не сверхнеобычно (с каждым годом нас удивить становится все сложнее), но подобного формата подачи я еще не видел.
Рендер, афтер эффекты - это все понятно. Мне вот только интересно, каким образом делается привязка видео к акселерометру и при этом на выходе получается видео, но интерактивное. Что это за формат такой?
Мне вот только интересно, каким образом делается привязка видео к акселерометру и при этом на выходе получается видео, но интерактивное. Что это за формат такой?
На сайте c 08.10.2011
Санкт-Петербург
Цитата Disah:
Цитата ketchuppp:
Мне вот только интересно, каким образом делается привязка видео к акселерометру и при этом на выходе получается видео, но интерактивное. Что это за формат такой?