нет, я продвигала только свой аккаунт именно вот так, за короткий срок при помощи рекламы набрала с 200 до 800 подписчиков
А толк есть с этих подписчиков? Люди, которые тупо подписаны на твои новости и лайкают твои фото, не интересуют. Смысл-то не просто в подписушках, а в заказчиках, готовых платить деньги. Подписчиков нагнать несложно даже бесплатно. Пости и лайкай все что движется. Проверено. Только прибыль это не приносит
нет, я продвигала только свой аккаунт именно вот так, за короткий срок при помощи рекламы набрала с 200 до 800 подписчиков
ну сама перечитай, ну типичный спам же))))). Шучу я конешна, но выглядит именно так
понятно, что я не один раз подала рекламу, периодически раз в месяц, за неделю она приносила около 100 подписчиков
Цитата kuzkasmother:
Цитата nadyach:
А толк есть с этих подписчиков? Люди, которые тупо подписаны на твои новости и лайкают твои фото, не интересуют. Смысл-то не просто в подписушках, а в заказчиках, готовых платить деньги
у меня подписчики в основном дизайнеры и другие визуализаторы, если взять во внимание, что абсолютно все заказы ко мне приходят из инсты, то думаю да, есть. Там практически нет моих фоток))) 99% постов - проекты, которые я делаю
Цитата kuzkasmother:
Подписчиков нагнать несложно даже бесплатно. Пости и лайкай все что движется. Проверено. Только прибыль это не приносит
Я тоже чисто со своей стороны говорю, свой опыт. Просто у меня это реально сработало.
у меня подписчики в основном дизайнеры и другие визуализаторы, если взять во внимание, что абсолютно все заказы ко мне приходят из инсты, то думаю да, есть.
За какое время откат пошел (примерно)? Я не только на своем опыте основываюсь. Кстати, моих фоток там тоже нет)) вот думаю, если бы были, может, больше толку было бы лол
А толк есть с этих подписчиков? Люди, которые тупо подписаны на твои новости и лайкают твои фото, не интересуют. Смысл-то не просто в подписушках, а в заказчиках, готовых платить деньги. Подписчиков нагнать несложно даже бесплатно. Пости и лайкай все что движется. Проверено. Только прибыль это не приносит
Кузькина, там очень сложно все. У людей есть стадный инстинкт, когда видят подписчиков в несколько тысяч, то и сами подписываются. В том числе и целевая аудитория.
Лайки, просмотры сторис, твоя личная активность, все это тебя поднимает в поиске.
Цитата kuzkasmother:
Кстати, моих фоток там тоже нет)) вот думаю, если бы были, может, больше толку было бы лол
Из разных обучалок по продвижению. Советуют иметь бизнес и личную страничку. Обе активные. У заказчиков лояльность выше, когда они видят реальных людей, а не просто бизнес страницу. Особенно если сам занимаешься разными интересными хобби и регулярно постишь изображения.
В общем, чтобы реально раскрутить инстаграм и он приносил прибыль, туда надо как на работу.
у меня подписчики в основном дизайнеры и другие визуализаторы, если взять во внимание, что абсолютно все заказы ко мне приходят из инсты, то думаю да, есть.
За какое время откат пошел (примерно)? Я не только на своем опыте основываюсь. Кстати, моих фоток там тоже нет)) вот думаю, если бы были, может, больше толку было бы лол
полгода наверное я до 800 набирала
Цитата grdesigner:
Кузькина, там очень сложно все. У людей есть стадный инстинкт, когда видят подписчиков в несколько тысяч, то и сами подписываются. В том числе и целевая аудитория. Лайки, просмотры сторис, твоя личная активность, все это тебя поднимает в поиске.
да, когда уже есть какое то более менее количество, то сами уже начинают подписываться, главное постить регулярно что-то, не каждый день, ну хотя бы раз в 2-3 дня, сторизы эти делать. Работают взаимные подписки тоже, только не навсех подряд, а на дизайнеров, желательно на тех, у которых меньше 20 тыс подписчиков ( такие не замечают)
Instagram конечно сильно развивается, но на сколько он приносит пользу, это еще вопрос. Иногда публикуешь проект, а потом тебе дизайнер пишет что удали это, а то заказчик против, хотя ранее это вообще не обговаривалось. Получается вроде и работы нормальные, но в инсте не выложишь, там все у всех навиду.
На сайте c 21.06.2012
Галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля
В общем, чтобы реально раскрутить инстаграм и он приносил прибыль, туда надо как на работу.
Ну вот с этим точно соглашусь))
У меня есть знакомые, кто неплохо раскрутился через инстаграмм, только это заняло два-три года (именно раскрутка, ай мин). И до этого они впахивали несколько лет, чтобы было, что показать, что-то реально крутое.
В общем, как всегда. Сначала пахать, потом откат. если продвигать нечего, нет смысла деньги на это тратить))
Instagram конечно сильно развивается, но на сколько он приносит пользу, это еще вопрос. Иногда публикуешь проект, а потом тебе дизайнер пишет что удали это, а то заказчик против, хотя ранее это вообще не обговаривалось. Получается вроде и работы нормальные, но в инсте не выложишь, там все у всех навиду.
Behance конечно в этом случае спасает)))
aleks_3d.viz
так вы сами недостаточно его развиваете, вот и не приносит пользу, у вас посты раз в месяц. Как выше написали - туда как на работу надо)))
nadyach, я так понял, здесь работает не подход качества, а количества?
Тоесть не самые крутые работы туда постить, а прям текучку всю, токо регулярно? Работы есть у меня, например, но я не щитаю, что они достойны внимания. Потому и и выбирается одна в месяц, если не реже. Это неправильно?
Например, на большинство работв в инсте я даже не реагирую, тупо конвеер. Людям это надо, что ли? Посредственно но регулярно?
аналогично. Токо ради выгоды и фидбэка. Но, это так наверно, и работает... На 1000 человек найдется 5 залётных заказчиков случайных. Нужно менять сознание, короч. Как пел Шнуров - "любит наш народ всякое г..." - это нуно учитывать и считаться.