Инструмент линейка

Автор
Всем привет!
Уважаемые, есть пару вопросов по инструменту "линейка". Сто тыщ лет хотел спросить но все не руки не доходили.
1) Нужен он довольно часто. И все бы хорошо но: по факту информация отображается в маленьком окошке серого фона а шрифт - черный! Как такое можно было допустить - не понятно. Реально плохо видно. Есть ли варианты как сделать так, шобы параметр leigth было лучше видно?
2) Можно инструмент "линейка" вывести на main toolbar, шоб не лезть каждый раз за ним?
На сайте c 23.07.2016

Если гифку не видно - ПКМ - открыть в новом окне/вкладке

А отображение зависит от темы макса, либо ставьте удобные предустановленные, либо настраивайте сами.

На сайте c 08.10.2015

Цитата Makasharip:
Если гифку не видно - ПКМ - открыть в новом окне/вкладке

О, ну вы красавец!  Так постарались! То что надо!

Спасибо большое! Один вопрос снят. 

Теперь бы контраста навести в окошке где отображается инфа и ваще щастье буит!

Цитата Makasharip:
А отображение зависит от темы макса

В том то и прикол, что "темная тема" - меня вполне устраивает, за исключением черного цвета шрифта линейки. 

На сайте c 23.07.2016
Цитата i_voodoo:
В том то и прикол, что "темная тема" - меня вполне устраивает, за исключением черного цвета шрифта линейки. 

Ну да, я и говорю, либо предустановленные, либо самому менять цвета на удобные в нужных местах, но они меняются группами 

Или поменять цвета шрифта, а не фона 

На сайте c 08.10.2015
Цитата Makasharip:
Ну да, я и говорю, либо предустановленные, либо самому менять цвета на удобные в нужных местах, но они меняются группами

Makasharip - памятник вам поставить надо! Супер! Конец мучениям!)
Получилось! Спасибо большое!!!

На сайте c 23.07.2016
Не за что smiley-pardon.gif
Цитата i_voodoo:

Makasharip - памятник вам поставить надо!

Заскриню и жене скину smiley-biggrin.gif

На сайте c 08.10.2015
Цитата Makasharip:
Не за что

Есть-есть за что!) Вроде пустяк, но этот черный цвет шрифта рулетки меня выбешивал долгое время) Самое важное, что помимо меня эта инфа может пригодиться еще многим!

Спасибо вам и всем помогающим!

Да будут светлы ваши дни!

Читают эту тему: