интерьер

Автор
На сайте c 24.09.2010
а что именно по вашему там неорганизованно?
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
стол стоит одиноко в углу. это и не в стиле минимализма даже. можно поставить стол (другой, конечно) в центе пустой комнаты и все будет очень органично. Вообще, минимализм не любит затыкивать углы. основа минимализма - это особое ощущение полноценности свободного пространства, свобода без ограничений в малом предметном окружении.
Активность: 0
На сайте c 24.09.2010
понял, спасибо(и не только стол) я их так расположил чтоб оставить место для фитнеса, спорта и.т.д (люблю пространство для движения) в общем здесь либо стиль либо ничего))
На сайте c 26.09.2008
Минимализмом и не пахнет. Минимализм один из самых дорогих стилей. Абсолютно ни один элемент не отвечает принципу минимализма, что формы, что материал. Дешевый авангард. Учите теорию и поймет о чем я. Потом показывайте. А так на чистом энтузиазме любой может наваять имея желание, котре у вас есть.
Если есть желание могу настрочить пару строк про свободу пространства, минимализм.
На сайте c 06.11.2010
Kiev
Настрочите, пожалуйста, многие прочтут с интересом
На сайте c 22.04.2007
Irk
Просим! Просим! Минимальное о минимализме. Мое: Чистота пропорций.
На сайте c 06.05.2009
Кривой Рог
Вот интересно мне, а это ты на каком курсе? В каком универе? и на какой специальности ?
На сайте c 26.09.2008
Создателем этого направления был Людвиг Мис ван дер Роэ. Главный принцип минимализма - поиск идеальной красоты в элементарных геометрических формах, совершенной чистоте прямого угла, параллельных линиях, в сочетании с изысканными текстурами дорогих материалов, классической простотой идеальных пропорций и освобожденного от случайных элементов пространства.
Минимализм появился позже супрематизма Малевича, в котором заложены теже принципы поиска абсолюта в геометрических первоэлементах... Также супрематизм частично повлиял на школу Баухауса, в которой директором был Мис ван дер Роэ.
Минимализм многое взял от стилей, существовавших до него, и усовершенствовал их, доведя до идеального состояния.
"Длинный путь, который должен пройти материал до того, как он приобретет целесообразную форму, преследует единственную цель - навести порядок в ужасающем беспорядке наших дней. Мы стремимся к тому, чтобы каждая созданная нами вещь отвечала присущему ей назначению. Стремимся осуществить это с таким совершенством, чтобы все наши излучали свет внутреннего горения", - говорил Мис ван дер Роэ.
Минимализм внес свои пять копеек в развитие таких стилей и направлений как неопластицизм, хай-тек, слик-тек, контемпорари, современный арт деко, японский минимализм, деконструктивизм...
Является наиболее часто используемым элементом эклектики и стилизации.
Когда говорят про минимализм, не зная истинного значения (идея, принципы) разрушается понятие об искусстве, и дизайн перестает быть как искусство, даже халтурой не назовешь (халтура - китч).
Подробнее о стилях смотрите в ветке справочные материалы.
На сайте c 31.05.2009
р. Беларусь г. Минск
image.jpg

Знаю что немного засветил над окном , ну а вообщем как получилось ?
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
подбородком стол почувствовал
На сайте c 31.05.2009
р. Беларусь г. Минск
спасибо...
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
- Подставка для ножей как правило из дерева делается.
- ощущение что чашки, висящие у окна, ну слишком уж миниатюрные!
На сайте c 31.05.2009
р. Беларусь г. Минск
короче лажа, я понял...
Читают эту тему: