vray 3.3 я просто в раздумии может композитинг изучить какие нибудь модные вещи вроде лукс для премьера есть др работы могу выложить но хочется понять что здесь не так ??? думал о том что бы перейти на корону но она реально сложнее хотя картинка красивее
Если есть желание и возможность то лучше вам поучиться где нибудь. по большому счёту не важно корона или V ray, но я бы посоветовал освоить хорошо V ray сначала, а корона потом освоится легче.
в визе не хватает реализма (деталей, бликов, отражения, хороших материалов) да и дизайна нет
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
При таком огромном помещении -сидеть лицом в стену-это надо умудриться. Вы написали, что удалили все лишнее- по-моему еще много лишнего осталось.Например эти арки и пальмы. Кстати-шторы- у вас висят в воздухе-ни малейшего намека на карниз. Шторы-это актовый зал? В офисах обычно вешают жалюзи, ролеты, что-либо более аскетичное и минималистичное. В кадре Вы что хотели показать- пол?Если это офис- как можно высидеть рабочий день на такой табуретке? человечество давно придумало эргономичную удобную офисную мебель. Светильники на потолке очень маленькие и расположены очень случайно- вон один почти в колонну въехал. На стене случайный блик непонятно от чего? Что это вообще за работа? Если учитесь- старайтесь повторить фотографию, например- тогда Вы обратите внимание на нюансы света, материалов, взаимодействия предметов. Или это реальный проект? Если Вам так охота поработать с кирпичом, может стоит изменить дизайн помещения, например на что-то подобное