Здравствуйте. Немного о себе: в свободное от основной работы время занимаюсь 3D-графикой (3DS Max). Хочу предоставить на ваш суд свою работу - интерьер кухни в загородном доме. Буду рад критике и советам!
1. Невыигрышный ракурс. Это кухня, если правильно понял, с бочкообразными стеклянными фасадами- так и надо было показать их форму- то есть под углом. В фас они вообще не смотрятся. По поводу ручек на них уже указали- надо их поставить под правильным углом.
Еще явный косяк с этими фасадами- при такой планировке не откроется угловой шкаф - не вздумайте так проектировать реальный заказ. Вообще,если планируете этот проект для портфолио- лучше сразу переделать.
2.Нет нижнего карниза- у такой классической кухни он желателен.
3. В верхние ниши поставьте врезные светильники и подсветите -будет симпатично смотреться.
В остальном присоеденюсь к уже высказывшимся.
В общем у Вас есть желание и способности- все получится. Успехов!
1. Очень режит глаз эти тряпочки на окнах. Как буд-то бы носки в общаге в тамбуре сушат (уж простте, вспомнилось студенчество)) );
2. Вы уверенв, что сможете открыть верхний угловой шкафчик????;
3. Я бы не оставлял пылесборник в 10см над кухней. Уж лучше в том месте опустить потолок или сделать верхние шкафы выше;
4. Материал дерева надо подтянуть. Выберите менее рыжую текстуру. Установит отражение примерно на 60-75 по RGB. Включите отражения по Френелю. Установите значение примерно от 3 до 6 (покрутите, поищите что вам понравится больше). Глянцевость установите на 0,75 - 0,85. Смотря какую "матовость" или "глянцевость" хотите получить;
5. Я бы поискал бы другой ракурс. Посмотрел бы другие пропорции кадра;
6. Материал духовки и СВЧ - это что? Пластитин? Серый пластик? Может я сейчас и грубо скажу, но в интернете полным-полно видеоуроков по материалам, настройки сцены, освещения и т.д. Столько "учителей", которые обещают на 3дня сделать из вас супер-визера.... Это к тому, что не ленитесь, смотрите видеоуроки, делайте выборку, какие уроки качественные, а какие нет. Так вот, на записях вебинаров разбирают и материалы. Определитесь, какой материал хотите использовать: полированный алюминий, матовый алюминий, хром, черный металл. В любом случае все металлы имеют черный цвет в диффузе. Дальше лишь меняются параметры отражения, глянцевости и отражения по Френелю. Так же стоить потестировать результаты с разным типом BDRF параметрами (Blin для глянцевых металлов, Ward для матовых). Попробуйте, потестируйте! Результат вас приятно удивит!
7. Искусственный свет?? Где он??? Чем вечером освещается кухня? тут тоже например люстру над столом можно было бы зажечь.
текстуры сильно тайлятся, с материалами каменки что-то не то, кладка слева ненатурально выглядит, справа у полки адовый рефлект, пересвет от ламп в углах
На сайте c 24.10.2007
Нижний Новгород
Жарко у вас тут, а я от жары прозрачная становлюсь. А так, по-уму, нормально всё, только каменке блеск прибери, а то сейчас Золотая рыбка заявится, с черноморами, а она жуть как сопернечества не любит, говорит блестеть могу только я, на то я и золотая, внатуре.
Акстати, как вышло, что за четыре месяца ты не научился ничему? Может это не твое? Вон с июня уровень так и не повысил. Ты чем там занимаешся? Да кстати, июньские работы даже лучше были. Ты нас разигрываеш штоль? негоже так с боярами поступать. Тебе вон советов надавали, а ты даж вискорбела какого нить не удосужился качнуть, не говоря уже про варвика. Как так можно? Ремня тебе надо хорошего а не советов