Интерьер от новичка-самоучки. Критика, советы

Автор
Не твое, уровень не повысил... Не буду спорить, но время для 3D могу уделить только часок вечером, когда ребенок уснет, и то не каждый день... Хотя это не оправдание...
На сайте c 25.06.2012
Казахстан
Тогда точно не ваше. Чтобы быть 3дэшником, нужно быть фанатиком. И , как говорит мой муж, немножечко "того", это он сделал такой вывод, глядя как я работаю до 2ух ночи,когда ребенок уснет.
На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата 3D_shnik:
Не буду спорить

Да пожалуйста) Поспорить я всегда за. Вдруг я тебя пойму и изменю свое мнение? У меня гибкий ум, я могу всех понять и стать на их место. Просто ты пока непонятен для меня: я сравниваю с собой - после курса вискорбела текучка у меня пошла как по маслу. До авардов конечно еще далеко, но все равно, я стараюсь. А ты ж даже не стараешся! 

Это при том, что я КАЖДЫЙ день захожу на GFX, смотрю че там новенького, листаю форумы в поисках новой инфы, весь винт забит моделями и текстурами. А ты говориш - час вечером... это как то ... нерационально тратить драгоценный час на тридэ. Лучше уж фильм попали.

Нет, ты конечно можеш тратить время как угодно, я тут тебе не буду втирать про досуг. Просто за час по вечерам ты реально очень долго будеш учить кунгфутридэ, оно ж тоже на месте не стоит, ты пойми.

Я ж только за тебя, дружище, ты не переживай, я тут злой полицейский) вот придет добрый и тоже что то напишет. А ты уже решиш - твое это или не твое. Пока я вижу что твои желания не угонятся за возможностями.

На сайте c 30.09.2014
А может это то, что мне было нужно? "Волшебный пендель"? Удаляюсь изучать матчасть. Постараюсь, чтобы следующая работа была на уровень выше, чем предыдущие...
Читают эту тему: