Цитата 3D_shnik:
Не буду спорить
Да пожалуйста) Поспорить я всегда за. Вдруг я тебя пойму и изменю свое мнение? У меня гибкий ум, я могу всех понять и стать на их место. Просто ты пока непонятен для меня: я сравниваю с собой - после курса вискорбела текучка у меня пошла как по маслу. До авардов конечно еще далеко, но все равно, я стараюсь. А ты ж даже не стараешся!
Это при том, что я КАЖДЫЙ день захожу на GFX, смотрю че там новенького, листаю форумы в поисках новой инфы, весь винт забит моделями и текстурами. А ты говориш - час вечером... это как то ... нерационально тратить драгоценный час на тридэ. Лучше уж фильм попали.
Нет, ты конечно можеш тратить время как угодно, я тут тебе не буду втирать про досуг. Просто за час по вечерам ты реально очень долго будеш учить кунгфутридэ, оно ж тоже на месте не стоит, ты пойми.
Я ж только за тебя, дружище, ты не переживай, я тут злой полицейский) вот придет добрый и тоже что то напишет. А ты уже решиш - твое это или не твое. Пока я вижу что твои желания не угонятся за возможностями.