Моя первая работа в Corona Render. Уже видны 4 ошибки: вид за окном, лысый ковер, ткань на матрасе, бра висят на разном уровне. Сцена будет дорабатываться)
Хотелось бы услышать, как можно усовершенствовать свет, текстуры, и прочее!
На мой взгляд, неплохо, только еще пол бросается в глаза, мне кажется очень крупные плашки, с таким полом получается как кукольный домик, не в масштабе.. Полу отражения не хватает тоже.. и IOR.
Стене тоже какую то текстуру придать... или отражений мо карте.. оживить..
Мат кровати тоже поправить, отражений добавить IOR покрутить.. falloff может на тон.. Я так понимаю это краска?
Ковру Ворс тоже помельче, опять же смотрится как кукольный домик.
Тюль добавить, текстуру на оконной раме по направлению поправить
красивая но увеличенная текстура дерева, оконная рама тоже дерево?+ отмеченные вами косяки.
ну это такое.
даже не знаю чем работа мне может понравиться: цветовым решением, оригинальной мебелью, смелыми экспериментами? наверное всем перечисленным.
важнее другие аспекты: если задача тренировочная - значит упор на качество материалов и эффекты - можно до бесконечности, если заказчику - то слегка наладить и забыть. если после заказчика но уже для себя, то стоит представить себя в этой чудесной обстановке, чем бы вы действительно пользовались, на что смотрели бы и чем любовались находясь внутри, чувствовали бы вы себя там комфортно. уютно или легко,и уверен, для себя вы многое бы изменили, даже в таком малом количестве предметов, и только от этого зависит, как можно усовершенствовать свет, текстуры, и прочее! .