да я как раз к этому и веду... сделать интерактивную школу широкого профиля... разделить на классы (например)
по освещению, по моделингу, по текстурированию, по компоузингу, по материаловедению, по анимации, по спецэффектам...
и в этих классах будут на практике показываться и интерактивно делаться лабораторные работы ))
ПРАВИЛЬНО очень хочеться авайте по быстрей начать а
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Фаст - вот это нормальный подход к новичкам, не ламеры-шламеры.. настоящие лодыри все равно ничему не научатся, как их не обзывай... Аларти - а тему с матами я очень поддерживаю.. после своего последнего поста уже боюсь спросить что-то не то..
Вот я ответила "ДА", а потом задалась вопросом, а как все это будет выглядеть? И ведь все равно же прийдут новые новички и начнуть задавать одни и те же вопросы, наступать на одни и те же габли не удосужившить даже покапаться на сайте.
rinna ...И ведь все равно же прийдут новые новички и начнуть задавать одни и те же вопросы, наступать на одни и те же габли не удосужившить даже покапаться на сайте.
Carl Cox
Зря ты так, тут важно не просто научится моделить или текстурить, тут будет важно обсуждение.. Из этого обсуждения можно почерпнуть много нового, новые приемы моделинга, какие-то находки и прочее, это о-о-о-очень интенресно...
Я двумя руками "ЗА"!!!! Так как работаю визуализатором и учиться моделить пришлось самостоятельно. А жаба давит, когда кто-то делает лучше меня, а я не знаю, как такое можно сделать . Очень хочу научиться моделить качественно.
Согласна, что нужно учить как первоклашек. От простого к сложному. А для новичков (которые будут после нас) будут существовать уже готовые уроки. Кто захочет - тот и по урокам научится, а кто нет - значит это не его призвание в жизни. Если у народа не хватает ума воспользоваться поиском, то как ему хватит ума моделить?
AnnA-Night
вот не нааадо про уроки..их и щас много очень..
не я не профи... я чууть опытнее чем новичок)))
на самом деле это практически проблема отцоф и детей... она будет фсигда)))
главное чичас чтоб хорошая идея не загнулась на корню
Если у народа не хватает ума воспользоваться поиском, то как ему хватит ума моделить?
И чья это проблема?..того кто не может найти или тех кто хочет писать и разбирать уроки?
я так понимаю, что есть круг людей, которым действительно интересно научиться и моделить и физ.камеру настраивать, и прочее, вот на них и расчитана эта тема.
Теперь вопрос: кто начнёт ?-
скажу от себя одну вещь, те уроки которые можно купить на дисках или скачать в интернете дают какой то определенный уровень, после которого наступает стопор и дальше начинается самостоятельное проникновение в тонкости которых не найти в уроках, у меня вот такой стопор настал а квалификацию поднимать хочется уж очень и хочется обмена опытом с такими же как я или мастер класса с профи
все это мое ИМХО
вобщем за...
Nightt - я так поняла, что это к тому, что надо учить с нуля. Так вот, всегда есть люди, которые делают не так как ты, а, быть может, лучше. И мне интересно узнать их точку зрения. Может я что-то делаю не так, может, возможно сделать более качественно и при этом потратить меньше времени.
Идея - СУПЕР! Давно пора! А вот кто начнет - действительно вопрос!
Как это "кто начнет" ? strige придумал ,вот пусть и начинает Флаг инициативы в руки инициатору)))
А вообще идея отличная, буду примерно ходить на все "лекции"