Спасибо за сайт. Щас редко занимаюсь поиском подобных. Раньше как уроки читал - много подобных ресурсов в закладках было. А теперь только здесь появляюсь, и то... Лень поиском заниматься стало. А вот щас зашел, почитал урок, аж ностальгия нахлынула. Уроки там вроде как очень хорошие. Зарегился.
С меня +
PAS
Самое смешное что организаторы сайта и очень сильные 3D художники - мои студенты 6 курса -RIDDIK- (художники - Полтавский НТУ, архитектурный факультет). Пришли получать зачет и я таким образом узнал об этом ресурсе. Конечно был поражен!
Великолепные 3D уроки и подборки стилей в искусстве и архитектуре - особенность этой команды.
Да, уровень академического рисунуа высок, но ведь еще и какое знание компьютерного моделирования! Сколько ж этому времени посвятить нужно, чтобы добиться подобных результатов, снимаю шляпу.
Не знаю даже что сказать то.... особенно про работы где девушка и бабушка... помойму просто не прилично такие красивые работы в интернет выкладывать... пожалели бы самолюбие других пользователей.... самооценка упала ниже подвального помещения.... плакаю ...
Да, качество и детализация впечатляет! Посмотрев работы, осталась с положительными и отрицательными чувствами, т.к. до таких шедевров мне еще далеко, но есть к чему стремиться!