Mozart
не пойму почему там так дешево то? Я раньше всегда закупался на forum3, но там за эти деньги более меньшая конфигурация ежели на ф-центре. С чем связанно то? Как то просто странно
JIEXA
Я в Регарде покупал в прошлом году профессиональный монитор NEC, цена в то время там была нормальная, сервис понравился. Планирую покупать комплектующие к будущему компьютеру, хотя Ф-Центр для меня даже ближе...
в никсе проблемы с обменом и возвратом - мне сказали что если не подойдет - возьмут обратно, а когда на следуещее утро принес послали куда подальше в довольно-таки грубой форме.
я там комп себе заказывал - не обманули, подсунули хороший)))
Честно говоря, немного дороже, чем можно было бы купить на рынке, но как-то гарантий побольше, а про переплаченные деньги забыл уже на следующий день.
комп заказывал в www.ogo1.ru
на Нагатинской - по деньгам вполне. По качеству пока хз. Выбивало пару раз на синий экран, со сносом системы. Отдал в сервис, тестили 10 дней, но так и вернули, не обнаружив проблемы. Три недели - пока работает.
www.ulmart.ru
на Коломенской тоже пользовался несколько раз. Норм, только есть жирный минус: товар не видишь до момента покупки. А если вдруг купил не то, даже если обнаружил это сразу после покупки - возврат только через сервисный центр, в другом конце здания. Деньги возвращают, конечно, но лишний головняк имеет место быть.
Жаль...Получается shop.by как раз и ссылается на "нехорошие магазины".
если я понял, под хорошим подразумевается "все есть и не оч дорого"? таких в Минске нет. Потому и написал ищи на shop.by, там можно найти то, что нужно, по разумной цене.
"Сарказм не украшает, украшает ум" из моего, не опубликованного.