Мне понравились ирисы. Я бы убрал задник полностью и сделал бы букет раза в 3 погуще. А лучше несколько вариантов: маленький, побольше и прям ведро ирисов)))
Цитата S_Ann:
Цитата sander_alek:
Хорошо! Я не давно читал где то, что первые пять моделей, даже если мега про, то дадут им фри все равно. А потом остальные уже как положено
На сайте c 19.07.2012
Россия, Казань
Здравствуйте! Может быть смогу немного помочь) для того чтобы попробовать претендовать на про, на мой взгляд, Вам нужно: 1. увеличить количество цветов, но не просто копированием одной и той же формы, а с изменением геометрии. У Вас сейчас один откопированный цветок и это видно. Даже если Вы поиграете с модификаторами bend в разных осях и ffd уже будет живее) 2. Обратите внимание на материал зелени, у ирисов есть налет, отчего зелень такая приглушенная. Также материал самих цветов, у вас сейчас пересвет, поэтому не очень понятно что там с материалами, наверное, нужно еще крутить транслюкацию, рефлект, рефракт и абсорбцию, добавьте лепесткам глубины, бархатистости). Но! Все настройки материалов только после настройки света в сцене, а то будете до бесконечности крутить то свет, то материалы) Посмотрите в ютюбе уроки даже есть на тему эффектная подача модели и по материалам тоже урок настройка сложных материалов. И еще в голове возник вопрос а разве ирисы цветут вот так в домашних условиях?) У меня цветут в саду, а дома могут быть только срезанные)Отмечу, сама за цветы еще не бралась, точнее пробовала геометрию где-то год назад, но у меня пока не выходило) Как раз думаю вернуться и доработать. Успехов Вам!