исчезли все папки на диске С

Автор
сегодня открываю локальный диск С..а там пусто..ни одного файла или папки...а обьем диска показывает что занято 17 гигов..свободно 2.84...причем еще открываю 3д макс..и сразу же перезагружается комп..на вирусы только проверила ..не нашлось ничего.
На сайте c 07.11.2007
Киев
Очень похоже на вирус, было нечто подобное...( Утверждать не буду.
На сайте c 14.05.2008
Freakygirl
Может сам Антивирус испорчен. Думаю Переустановить Винду и поставить Другую Антивируса и обновить его чаше. У меня это чаше с Флешками бывает, проще его форматировать если нет нужные информации в нем.
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Попробуй в настройках папки показать скрытые и системные. Либо посмотреть через тотал командер. Если он все покажет то значит там все есть. и попробовать через партишинал менеджер или через акронис восстановить. И желательно пока такая ерунда ничего не копировать, не записывать и не стирать, иначе информация может похериться (как муж сказал).
На сайте c 14.02.2009
vafojon
я проверила утилитой Doctor Web Cure it

Auru к сожалению..тотал коммандер не показывает ни одного файла на диске С(
На сайте c 05.10.2009
Санкт-Петербург
Попробуй проверить с помощью этогоhttp://www.freedrweb.com/cureit  

Сори, долго писал сообщение
Freakygirl
почитайhttp://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=2773  

файлы можно посмотреть с помощью Farhttp://www.farmanager.com/   Виндозовские системные файлы находятся на диске "C"? Комп грузиться? Какая система?

Как вариант, ты поймала вирус или системный сбой, который все папки сделал скрытыми, у макса есть пути загрузки, соответственно он их не видит, не понятно пока почему перезагружаться... Ярлыки на рабочем столе отображаются? (они так же обычно хранятся на диске С). Сносить и перестанавливать пока ни чего не надо, если затрешь старые данные на винте они восстановиться очень коряво (работать точно не будут). Попробуй зайти в свойства папки и поставить галку сделать скрытые файлы видимыми.
На сайте c 14.02.2009
сейчас я включила Easy File Undelete ..он вроде восстанавливает удаленные файлы

и еще я сканирую своим обычным нодом..угроз пока нету..но куча глюков каких-то показывает
На сайте c 14.02.2009
sergeysergey
у меня там галочка стоит всегда) ярлыки на рабочем столе отображаются

вот програмка Undelete показывает что удаленных файлов около 9000..но они все такие мелкие..короче не буду ничего трогать...я уже знаю кто это сделал этой ночью...

хотела поучавствовать в конкурсе подушек но вижу что уже не получится
На сайте c 23.10.2009
Москва
а система где установлена ? она же как то запускается , если система не в "C" то возможно что на этом диске сжимается объем , но если там операционка то что то другое .
после проверки на вирусы следует откатить систему , на денек другой ...

и еще если файлы случайно удалены то они лежат в корзине и при оценке занятого объема они учитываются ...
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Freakygirl Муж сказал что может посмотреть через удаленный рабочий стол, если конечно есть желание, время и скорость инета позволяет, так он ничего не может сказать, у него у самого была такая проблема, все восстановил, даже систему переустанавливать не пришлось и все программы работают без переустановки, просто он не может ничего сделать не посмотрев, тут проги спец нужны. Он у меня сам компьютерщик, часто приходится с такими проблемами сталкиваться с нерадивыми пользователями (не в твой адрес).
Читают эту тему: