Были, и это ещё в то время было ясно, техника способна улавливать направления сигналов, сигналы, включая TV, отслеживались радиотелескопами и перехватывались именно с направления Луны, а не со студии Голливуд Пикчерз...
Алиса говорит от женского имени. Но чего с ней говорить, она считает, что амеры были на луне. И кстати, читал, что ИИ лучше понимают по русскому языку, нежели по английскому, этот момент, что промты можно писать по великому, уже приятен. Алиса Я — виртуальный ассистент женского рода. Это отражается в моей речи (использование форм женского рода в глаголах и прилагательных), имени (Алиса) и общепринятом восприятии подобных ИИ‑помощников. А в английском там men и women, второе всяко дольше. Да и как бы логика за мужчинами, а за женщинами всякое чувственное.
так это всё про то же самое, что я и написал ) Алиса это не ИИ как ДипСик, например. А просто подай-поднеси-включи-выключи. То есть образ секретарши ) Поэтому женского рода сделали её разрабы. Собственно как и геи из Купертино сделали Сири женского пола по той же патриархальной схеме мышления.
Лучше подскажите, товарищи космонавты, что то появилось для нормальных бесшовных текстур?
Банана не справляется, а у меня уже глаза скоро выпадут рапорт подбирать
нет и не скоро будут. Потому что ИИ это не точные системы и они для точных задач не годятся. А у тебя как раз точная задача. Со времён распознавания документов, нейронки продолжают всё ещё совершать ошибки, хотя уже пол века прошло. Так что смирись со стохастическими флуктуациями нейронок и продолжай наслаждаться тем, что ты не заменим в тайлинге паттернов обой.
Алиса говорит от женского имени. Но чего с ней говорить, она считает, что амеры были на луне. И кстати, читал, что ИИ лучше понимают по русскому языку, нежели по английскому, этот момент, что промты можно писать по великому, уже приятен. Алиса Я — виртуальный ассистент женского рода. Это отражается в моей речи (использование форм женского рода в глаголах и прилагательных), имени (Алиса) и общепринятом восприятии подобных ИИ‑помощников. А в английском там men и women, второе всяко дольше. Да и как бы логика за мужчинами, а за женщинами всякое чувственное.
Снимки мест посадок со следами астронавтов, флагами и ступенями лунных модулей тоже наверное часть заговора?)) Может хватит уже?
shinodem, Да кстати не плохо, видимо я ее как то не так прошу. Generate an albedo texture frome this material, 1:1 seamless, albedo Make a seamless fabric texture и т.д и тп.... У меня выдавало полную дичь, которую потом даже дорабатывать бесполезно.