AI - Нейросети

Автор
Krasnodar
Цитата MountainTrooper:
Цитата amareno:
она считает, что амеры были на луне

А их там не было? 

Были, и это ещё в то время было ясно, техника способна улавливать направления сигналов, сигналы, включая TV, отслеживались радиотелескопами и перехватывались именно с направления Луны, а не со студии Голливуд Пикчерз...

На сайте c 11.07.2009

У главы роскосмоса только один факт , грунт ,Про людей на луне не знает 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Рано пятничную тему начали. Сегодня только вторник.

На сайте c 20.04.2010
UA

скоро начнут высаживаться на марс, венеру и еще дальше... технологии позволяют

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата Predator84:

скоро начнут высаживаться на марс, венеру и еще дальше... технологии позволяют

На Луну не могут,а на Марс значит могут.Ну ну.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата olegen:
На Луну не могут

Да почему не могут-то? Кто вам такое сказал?

На сайте c 11.07.2009
Цитата Predator84:
скоро начнут высаживаться на марс

До марса лететь в одну сторону почти год 

На сайте c 17.03.2020
spb

если картошки хватит, то не вопрос ваще

На сайте c 11.07.2009
Цитата madYuppie:

если картошки хватит, то не вопрос ваще

С картошки на пердеж может пробить , там форточку не откроешь. 

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

хамил в коментах

Дата выдачи:
17.12.2025 17:23:07

Действует до:
31.12.2025 00:00:00
Цитата amareno:

Алиса говорит от женского имени. Но чего с ней говорить, она считает, что амеры были на луне. И кстати, читал, что ИИ лучше понимают по русскому языку, нежели по английскому, этот момент, что промты можно писать по великому, уже приятен. Алиса Я — виртуальный ассистент женского рода. Это отражается в моей речи (использование форм женского рода в глаголах и прилагательных), имени (Алиса) и общепринятом восприятии подобных ИИ‑помощников. А в английском там men и women, второе всяко дольше. Да и как бы логика за мужчинами, а за женщинами всякое чувственное. 

так это всё про то же самое, что я и написал ) Алиса это не ИИ как ДипСик, например. А просто подай-поднеси-включи-выключи. То есть образ секретарши ) Поэтому женского рода сделали её разрабы. Собственно как и геи из Купертино сделали Сири женского пола по той же патриархальной схеме мышления.

На сайте c 20.04.2010
UA

Цитата александр...:
До марса лететь в одну сторону почти год 

тема про нейросети вообще что, а не про наса.)))

Цитата александр...:
С картошки на пердеж может пробить , там форточку не откроешь. 

перевести в реактивную тягу надо

На сайте c 13.08.2020

Лучше подскажите, товарищи космонавты, что то появилось для нормальных бесшовных текстур?

Банана не справляется, а у меня уже глаза скоро выпадут рапорт подбирать  

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

хамил в коментах

Дата выдачи:
17.12.2025 17:23:07

Действует до:
31.12.2025 00:00:00
Цитата Manax:

Лучше подскажите, товарищи космонавты, что то появилось для нормальных бесшовных текстур?

Банана не справляется, а у меня уже глаза скоро выпадут рапорт подбирать  

нет и не скоро будут. Потому что ИИ это не точные системы и они для точных задач не годятся. А у тебя как раз точная задача. Со времён распознавания документов, нейронки продолжают всё ещё совершать ошибки, хотя уже пол века прошло. Так что смирись со стохастическими флуктуациями нейронок и продолжай наслаждаться тем, что ты не заменим в тайлинге паттернов обой.

На сайте c 13.08.2020
Цитата Holy3D:
продолжай наслаждаться тем, что ты не заменим в тайлинге паттернов обой.

🤣

На сайте c 30.06.2017
Цитата amareno:

Алиса говорит от женского имени. Но чего с ней говорить, она считает, что амеры были на луне. И кстати, читал, что ИИ лучше понимают по русскому языку, нежели по английскому, этот момент, что промты можно писать по великому, уже приятен. Алиса Я — виртуальный ассистент женского рода. Это отражается в моей речи (использование форм женского рода в глаголах и прилагательных), имени (Алиса) и общепринятом восприятии подобных ИИ‑помощников. А в английском там men и women, второе всяко дольше. Да и как бы логика за мужчинами, а за женщинами всякое чувственное. 

Снимки мест посадок со следами астронавтов, флагами и ступенями лунных модулей тоже наверное часть заговора?)) Может хватит уже?

На сайте c 06.11.2009
Россия

а самолеты точно летают?)

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Manax, да нормально банан делает, конечно ещё доработка требуется в фотошопе. в локальных нейронках есть лоры для создания тайленых текстур вроде бы

https://drive.google.com/file/d/1pX-MywIOKWZs3H5QoxhvFB_DPyzNKLUK/view?usp=sharing  

На сайте c 13.08.2020

shinodem, Да кстати не плохо, видимо я ее как то не так прошу.
Generate an albedo texture frome this material, 1:1 seamless, albedo
Make a seamless fabric texture
и т.д и тп....
У меня выдавало полную дичь, которую потом даже дорабатывать бесполезно.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата akimov.jk:
нимки мест посадок со следами астронавтов, флагами и ступенями лунных модулей тоже наверное часть заговора?)) Может хватит уже?

флаги все также развеваются?  =) ну и тоже непраздный вопрос - если умели тогда, то в чем сейчас затык?

Читают эту тему: FROMAX , Roman_Zh , Holy3D , G-line , 2garyn , a.timofeev , alexfmos , 3Dhugs , ck_petya , archi_dan , Carpenter_M , Firsozz