Добрый день! Собственно, весь вопрос в названии темы, хотела бы освоить программу визуализации, типа D5, есть ли среди них такие, которые вытянет в/карта 1660 с памятью 6Гб?
поставьте, протестируйте. все от ваших задач зависит. D5 рендер можно бесплатно поставить, там есть демо сцены. Twinmotion вообще бесплатный.
вот к примеру минимальные требования к Twinmotion
ОС: Windows 10/11 64-bit.Процессор: Intel Core i7 3.0 ГГц или аналог (бенчмарк 2000+).Оперативная память (RAM): 16 ГБ (для больших проектов лучше 32 ГБ и более).Видеокарта (GPU): Минимум 6 ГБ VRAM, с поддержкой DirectX 11/12, последними драйверами.Место на диске: 30 ГБ.
Требования минимальные D5
ОС: Windows 10 v1809 или новее (64-bit).Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 6000 XT / Intel Arc A3 (с поддержкой Ray Tracing).Оперативная память: От 16 ГБ (DDR4).Процессор: 4+ ядер (например, i7 / Ryzen 7).Диск: SSD (60+ ГБ свободного места
Работать думаю будет, но для чего-то совсем не сложного. Для обучения точно пойдет.
вот я собирал на 2070, ну было совсем в притык памяти. уже все тормозило. но 4К в 60 кадров я просчитал без проблем за пару часов.
Если есть возможность я бы рекомендовал хотя бы 3060 на 12 гигабайт. Что собственно я и сделал. кажется 300$ стоило, брал летом. Такие программы критичны к видео памяти.