Ищю вот такую модель!

Автор
г.Владивосток
Ребята, не подскажите где можно скачать вот такую модель стенки? Или может у кого есть что подобное?
На сайте c 25.05.2008
Ну такую наверное проще все таки самой смоделировать, сплошные боксы и сплайны, 15 - 20 минут работы.
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
Да я моделила, тролько вот смотрится не красиво не аккуратно, нехватает всяких мелочей
На сайте c 25.05.2008
Ну так это уже мелочи нужно отдельно от стенки искать, тут на сайте и книжки и диски и прочую ерунду можно найти, я правильно понял?
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
Да нет, трубки тут не просто квадратные.... Вот что у меня получилось, но это пока пробная картинка.
На сайте c 25.05.2008
Кстати если ты сделала одними боксами оно тогда и будет смотрется так. Я бы сделал так: нарисовал сплайн(алюминевый с - видный профиль по краям полок) экструд его. Потом полку нужного размера, к ней подвел профиль, скопировал зеркально, все полка готова. Ящик также прост, бокс, конверт в поли, бевел ручку, ящик готов, только надо точно его скопировать, также сделать верхнюю полку, как на картинке. Копируйте как надо по размерам и все готово. Еще советую у каждого элемента ящиков и полок делать небольшую фасочку, как в реале.
На сайте c 15.06.2009
ХХ
анясорокина
я чет не поняла , а где же там та мебель , или тебе просто фрагменты нужны от нее ??
На сайте c 25.05.2008
Мне тоже не совсем понятно как выглядит трубка, но она легко делается лофтом, чертите профиля разрез, путь для профиля, в данном случае угловой, и опять же множите, копируете как Вам нужно.
На сайте c 13.05.2009
Такой есть
tY6GA.jpg

сказать здесьhttp://files.mail.ru/OI82JM  
На сайте c 11.11.2007
г.Владивосток
Спасибо анастасия-скурихина! А по моделированию учту все советы!
На сайте c 25.05.2008
Учись сама моделить, ничего сложного в твоей стенке нет, а модель которую дала Настя все таки совершенно другая, но если такая подойдет, тогда все таки получится отодвинуть тот судный час, когда тебе придется все таки вникнуть самой и смоделить эту стенку, и я считаю это просто необходимо, а то постоянно придется искать простейшие модели, так что, если что спрашивай
Читают эту тему: