Помогите найти или выложите на 3ddd по тематикам! Нужны люди для рендеров, с картами прозрачности. По разным тематикам: ресторан (бармены, официанты, посетители), улица (люди, животные, птички), освещенные солнцем и в тени и т.д. Есть старинные сборки, но уже надоели и ставить на рендер людей в джинсах клеш как-то не очень! Как все это делать знаю, но времени на поиски фото и вырезание совсем нет! Всем пишут: "интерьер пустой, где на рендере люди"? Модераторы - создайте раздел в текстурах ЛЮДИ ДЛЯ РЕНДЕРОВ (с картами прозрачности), я думаю у многих есть подборки!
Так может кто для себя сам делал, такие нестандартные, необычные! Видел (например) кто-то даму на кровать посадил - такую по запросу cutout super girl не найдешь. Такое нужно выискивать, подбирать потом делать! И что потом? Все! В каждый свой рендер не засунешь! А вот если каждый свое вымученое выложит, будет необычная большая подборка - пригодится всем! Или никто не делает, все качают заморские сборки?
ой, не знаю, много ли среди нас тех, кто будет тратить своё рабочее или свободное время на вырезку и грамотную подготовку людишек