Ищу моделера-визуализатора на проект (предметка)

Автор
Сообщение
shpanenkov
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2010
Сообщения: 70
Откуда:

Всем привет! Нужен толковый моделер-визуализатор, чтобы замоделить и отрендерить несколько видов матрасов для каталога и интернет-магазина. Понимание материалов: спанбонд, латекст, кокосовая койра и т.д., представление и понимание стежки и пружинных блоков — желательно :)

Пока речь идет о 10 матрасах, потом будет 25-30.

Что хотелось бы получить на выходе, картинка ниже достаточно точно выражает и результат моделирования, и визуализации в целом (лучше увеличить), вырежу и закину на цветной фон сам, картинка для наглядности :)

2a110e5b301daa9416ba7f13d6898a17.jpg

Если можете так же или лучше, пишите! Можно сюда или на shpanenkov@gmail.com

Старт проекта через 3-4 недели, на все есть месяц-полтора. Оплата договорная.

SPoG
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.09.2014
Сообщения: 311
Откуда: Планета
Привет! Я на почту отписался
77bass
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.12.2016
Сообщения: 151
Откуда:

отписался

3designmax777@gmail.com

meDGreen
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 29.12.2014
Сообщения: 24
Откуда: Мордор
Здравствуйте. Написал на почту
shpanenkov
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2010
Сообщения: 70
Откуда:

Всем привет. Небольшой апдейт :)

Поиск моделера-визуализатора продолжается. Я не тороплюсь, т.к. сама линейка матрасов еще только на подходе (технологи колдуют).

Пока получил около 10 откликов. Форматы писем «Привет, вот мое портфолио» очень показательны. Как правило, такое портфолио среднего уровня и большинство работ в нем по архитектурной визуализации. Мне такой подход мало понятен, и не знаю, честно, чем мы можем быть друг другу полезны.

У кого-то мало скилов для подобной работы, и есть намерение «подучиться» на этом проекте. Такой формат работы тоже не подходит, т.к. я не готов платить за обучение.

Почему привел в пример такое изображение http://zasonya96.ru/data/moduleImages/Catalog/19157/926f228ed40d58ccb07192dc9a18b2f0.jpg  или такое http://www.dommatrasov.com/uploads/catalog/products/max/kleran.jpg 

Приятно рассматривать. На нем я вижу абсолютно все, что мне нужно: понимание формы, материала, текстур, понимание и знание света (в т.ч. баланса белого, матрас не пересвечен)

В пример неудачного исполнения могу привести такую картинку http://matrasexpo.ru/netcat_files/10/5/lazio.jpg 

На первый взгляд, все хорошо, и есть всё. Но при детальном просмотре видны все огрехи: неправильное текстурирование, слабые материалы, местами форма совершенно не разобрана и не понятна исполнителю.

К сожалению, в который раз убеждаюсь, что исполнители (в любой сфере) делятся на «скажите что сделать, я сделаю» и тех, кто говорит сам, что нужно сделать. Вторых единицы в любой сфере.

На просьбу дать тестовое задание отвечу, к сожалниею, не своими словами, но я их полностью разделяю.

Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Например, автору часто пишут молодые дизайнеры с просьбой дать им тестовое задание, чтобы они могли показать себя. Задание автор всегда дает одно и то же: придумать себе задание и сделать его. Если дизайнер действительно чего-то стоит (то есть умеет решать задачи), он просто придет с примерами отличных работ. А где взять такие примеры? Надо их сделать. А как их сделать? Надо начать с чего-нибудь простого, например, с оформления продуктов в собственном холодильнике. А если нет в холодильнике продуктов? Взять карандаш и нарисовать их. А если нет карандаша? Дальше сами. (самизнаетекто https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/149/ )

Я очень болею за этот проект, поскольку хочется получить хороший результат. В присланных портфолио есть неплохие работы, но надеюсь, что кто-нибудь еще отзовется.

Маленький апдейт про стоимость и объем работы.

На старте мне необходима визиуализация около 10 матрасов.

Важно: поскольку матрасы в основном состоят из одних и тех же слоев и материалов, многие элементы придется смоделировать только один раз: одну пружину (дальше только размножить), один слой кокоса (дальше регулировать только высоту — 10, 20, 30 мм), создать один раз материал спанбонда и т.д., дальше идет работа по сборке того или иного матраса из разных комплектующих. Единственное, что надо будет делать каждый раз — это стежка, ткань с выпуклым рисунком (опять же, в каких-то матрасах она может повториться), она же самый сложный элемент во всей работе, остальное не займет много времени по моделированию.

По оплате. Ориентировочная стоимость ~2500-3000 р. /за 2 картинки (матрас в двух состояниях — закрытый и в разрезе). Желательно сразу с альфа-каналом или png без фона. Но стоимость может изменится в зависимости от объема или уровня исполнения, как в большую, так и в меньшую сторону.

Хотелось бы работать в формате: «Здравствуйте, меня зовут Петя. Готов выполнить ваш проект за X руб. за N дней. Мое портфолио по предметке — одна ссылка». БОльшего мне не надо :)

Enjoy! 

Читают эту тему: