тут что сообщения удаляются сами?..и у меня почему то выкидывает с этот сайта..через каждые 30 секунд я вхожу сюда с логином и паролем...я тебе кстати отправила на почту..
тут что сообщения удаляются сами?..и у меня почему то выкидывает с этот сайта..через каждые 30 секунд я вхожу сюда с логином и паролем...я тебе кстати отправила на почту..
Я уже получил почту и плюсик в репутацию поставил. Спасибо за модельку!!!
Реальные размеры написать можешь?Основное сделал,только плохо видно на фотке утянутые складки.
Прикольно получилось!! Респект!!! у меня всегда были проблемы с созданием таких форм. А есть какой-нибудь урок на примете по таким вещам??? Кстати размеры дивана точные не знаю, выводил масштаб по фотке...
Хочу тоже научиться такие сложные формы моделить. А она у тебя до каких пор сдлана??? Кстати, не знаешь как мат настроить так, чтобы как на подушках на фотке был. Там фон матовый а цветы отсвечиваю свет???
fedor84
Это поликами сделано и меш смут потом.Дай размеры ,чтоб я доделал,(мож будет своб время,потом разберусь с матами) и кину на мыло.Сам разберёшься по стеку модификаторов как сделано.