Ищу нотификатор или метод. НАШЕЛ

Автор

Кто что юзает для данного форума? Как получаете уведомления о новых сообщениях в интересующих вас тем форума? Я пробовал привязывать отслеживания за ID количества новых сообщений, но это не работает, так как таблица тем форума постоянно меняется и ID заменяются в зависимости от положения в таблице. Чего делать? Я понимаю. что я могу щас заморочиться на эту тему и сделать для себя рабочую приблуду, но нет реально на это времени щас, но и постоянно дёргать форум на ручной мониторинг тоже не могу себе позволить. Могу касарь кинуть на пивко, кто поможет с готовым решением.

сорян я тут сам у себя пофлужу, проверю щас, работает или нет.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

есть расширения для браузера, которые мониторят изменения на странице и присылают уведомления вплоть до мыла, давно пользовался, название уже не помню, при желании можно найти

На сайте c 05.10.2008

Цитата shinodem:

есть расширения для браузера, которые мониторят изменения на странице и присылают уведомления вплоть до мыла, давно пользовался, название уже не помню, при желании можно найти

да это я и так знаю я же с этого и начал. щас я код сайта ковыряю. тут оказывается бесполезный зародыш РСС даже есть. 

напишите ктонить чёнить, должно щас работать. Если проканает сразу напишу метод

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Holy3D:
напишите ктонить чёнить,

Чёнить

На сайте c 25.04.2008
Цитата Holy3D:
напишите ктонить чёнить,

де-та шо-та сле-ва

На сайте c 05.10.2008

Работает посоны!!! сорян за звук на фоне но разобрать элементарную инструкцию можно даже без звука https://disk.yandex.ru/i/0h4pWutnbK-UEg  перезаписывать лень уже

текст из видео для вставки в приблуду:

//a[contains(@href, 'ishchu_notifikator_ili_metod')]/../following-sibling::td[1]

На сайте c 11.07.2009
Цитата Holy3D:

Работает посоны!!! сорян за звук на фоне но разобрать элементарную инструкцию можно даже без звука https://disk.yandex.ru/i/0h4pWutnbK-UEg   перезаписывать лень уже

//a[contains(@href, 'ishchu_notifikator_ili_metod')]/../following-sibling::td[1]

Любовь  зарядила дожди.. ? Холодное лето  )

На сайте c 05.10.2008
Цитата александр...:
Цитата Holy3D:

Работает посоны!!! сорян за звук на фоне но разобрать элементарную инструкцию можно даже без звука https://disk.yandex.ru/i/0h4pWutnbK-UEg    перезаписывать лень уже

Любовь  зарядила дожди.. ? Холодное лето  )

тут скорее Чистая вода Инкогнито

На сайте c 11.07.2009
Цитата Holy3D:
тут скорее Чистая вода Инкогнито

Как будто пикник . Шкляского послушал. Но может показалось 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Holy3D:
Работает посоны!!!

что за дискриминация?

На сайте c 05.10.2008
Цитата Женька:
Цитата Holy3D:
Работает посоны!!!

что за дискриминация?

потому что у меня в голове только посоны, а женщины в сердце. А так как тут речь о применении головы, то и обращение к соответствующей аудитории.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Holy3D:
посоны

А в единственном числе это - посон?

Читают эту тему: