Ищу советов по фасаду

Автор
На сайте c 13.11.2024

Здравствуйте, посоветуйте что можно поправить,добавить, сделать на постобработке и т.д чтобы выглядело как можно лучше 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Источник света выставить, чтобы тени были чёткие и под 45 градусов, нужна плановость. На фоне показать голубое небо, силуэт леса. Сбоку, деревья и силуэты людей, для масштаба.

Если прям крупный масштаб фасада будет, то можно фактуры накинуть. Если стены под обмазку, то фактуру кирпичной кладки. Если ступени из/облицовка, то текстура камня.

ПыСы: барабан на куполе четверика повис в воздухе немного?

Фальц на остальные кровли добавьте, раз уже начали. На четверике и втором ярусе колокольни. На кровлю апсиды накиньте рисунок с купола.

Активность: 0
На сайте c 13.11.2024

Цитата ck_petya:

Источник света выставить, чтобы тени были чёткие и под 45 градусов, нужна плановость. На фоне показать голубое небо, силуэт леса. Сбоку, деревья и силуэты людей, для масштаба.

Если прям крупный масштаб фасада будет, то можно фактуры накинуть. Если стены под обмазку, то фактуру кирпичной кладки. Если ступени из/облицовка, то текстура камня.

ПыСы: барабан на куполе четверика повис в воздухе немного?

Хорошо что скинул, заметил щас что я Smooth не придал куполу, горизонтальные полоски убрать надо это косяк жестокий 

А насчет плановости, да мне кажется тоже надо добавить в этом плане, но я не знаю как, делать острые тени не очень хочется да и вряд ли оно поможет

Фон я потом отдельно вставлю с всеми остальными пнгшками в фотошопе когда уже формировать визуал на планшет буду. Размер всего диплома предварительный 2на6метров, фасады сантиметров 25-30 по длине думаю будут

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Ещё один дипломщик ? 

А, обождите, это же ваша тема уже была на форуме, а почему в одной ветке не продолжили, зачем плодить столько тем, по одной тематики.  

Активность: 0
На сайте c 13.11.2024
Цитата Капустка:

Ещё один дипломщик ? 

А, обождите, это же ваша тема уже была на форуме, а почему в одной ветке не продолжили, зачем плодить столько тем, по одной тематики.  

там про экстерьерную визулизацию, тут про фасады, не знаю, по идее темы разные но можно было бы и в одной 

Читают эту тему: