Добрый день друзья,прошу помощи,немогу найти добротных текстур листьев или цветов,в основом интересует сама фактура разных растений,сам пока затрудняюсь создать таковые,а в инете лишь целосные фотографии растений..
эм,либо я не так вырозился,либо вы не так прочитали,но всёже,я не увидел в архиве "фактуры"разной растительности,и текстуры ужасно маленького размера,для чего такие?не понятно,но за отзыв всёже спасибо!!
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
sadface
возьмите у эверов или на сайте скачайте цветы профи. Там хорошие текстуры. А чтоб все нормально читали, что вы пишите, пишите нормально. Например, напишите для чего вам нужны текстуры-фактуры растений.
sadface
плохой интернет это одно, а лень и ожидание что тебе на блюдечке принесут это другое и если вам с цг текстуры не подходят, я уж не знаю, какие вам надо
з. ы последнее слово рекомендую убрать
матерится на форуме нельзя
Nightt
я пересмотрел 21 страницу этой ветви,прежде чем создавать эту тему..
я попросил текстуры хорошего качества у тех людей,у которых они есть,а не сказал ищите мне текстуры а я пока посижу чайку попью..
BETEPOK
Спасибо,есть хорошие текстурки!на изучение
Night
всё приструнить меня хотите да?
листья тут хорошие,
а вот с цветами беда,лишь фото с прозрачностью..
спасибо всё равно за отзывы
если всёже у кого есть текстуры бутонов/липистков именно цветов,а не листьев,то ещё раз прошу поделиться