ищу верстальщика в CorelDraw

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.05.2012
Сообщения: 20
Откуда:

Добрый день.

Сам работаю в автокаде. Появилась необходимость отрисовать рисунок в CorelDraw для дальнейшего теснения по стеклу  Экспорт из автокада в CD дает плохой результат. Стекольщики просят отрисовать рисунок непосредственно в CorelDraw

Сам рисунок ниже. Сроки сжатые, максимально быстро.

Если кто готов помочь - пишите цену / время

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 606
Откуда: Оттуда
Nightt:
политика
Действует до:
28.11.2020 00:00:00
Nightt:
следующий бан за подобные предложения будет насовсем
Действует до:
31.12.2020 00:00:00

интересно что конкретно их не устраивает. вектор и есть вектор...

пример - маленького разрешения, надо раза в 4 выше, чтобы видно было хоть что то. но кажется, просто сам вектор корявый. дуга с изломами какими-то? Им замкнутый надо что ли? 

перерисовать один к одному - это одно а исправлять - совершенно другое.

Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2476
Откуда: Краснодар
так у вас не получается слить все точки и сделать отрезки скругленными?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1502
Откуда: Не резиновая

Рисунок не сложный, с одинаковой толщиной линий.

Сейчас вас в раздел работа отправят)

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.04.2010
Сообщения: 544
Откуда: Amber land
Nightt:
политика
Действует до:
28.11.2020 00:00:00
Ууу делала как то раз такой для резки кружева на трафарет на всю стену, файл после Trace выглядел ещё более рваным чем этот. Магического трюка не знаю, ручная работка на пару тыщ кликов. Хотя на пару сотен наверное, сегменты то зеркальные.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.05.2012
Сообщения: 20
Откуда:
Цитата wosser2:

интересно что конкретно их не устраивает. вектор и есть вектор...

пример - маленького разрешения, надо раза в 4 выше, чтобы видно было хоть что то. но кажется, просто сам вектор корявый. дуга с изломами какими-то? Им замкнутый надо что ли? 

перерисовать один к одному - это одно а исправлять - совершенно другое.

Я раньше никогда не работал в CorelDraw, а потому не знаю тонкостей и особенностей программы.

1 В автокаде рисунок нарисован арками и сплайном - возможно, в этом причина рваных зигзагообразных линий в     CD

2 В автокаде рисунок выполнен в масштабе 1 к 1 - при открывании в CD мне пишут, что там какой-то зрен пойми какой масштаб

Я запарился, установил CorelDraw, обвел в автокаде все полилиниями и немного подвигал кривые непосредственно в CD.  Как измерить размер рисунка в CD -я не знаю. Если есть время/желание - оставь почту - я скину файлик CDR,  который получился и исходник в автокаде - может подскажешь что умное (ну, или напишешь что все ок). Корректировать ничего не прошу - только взглянуть опытным глазом, так сказать. И указать на ошибки, если таковые есть и пути их решения

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4919
Откуда:
Скрин с автоклада покажи, у меня такое ощущение что он тупо неправильно отрисован в каде. И что значит тиснение по стеклу. Что за тип обработки? Пескоструйка или травление, или что?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 606
Откуда: Оттуда
Nightt:
политика
Действует до:
28.11.2020 00:00:00
Nightt:
следующий бан за подобные предложения будет насовсем
Действует до:
31.12.2020 00:00:00

Цитата larrs:
И что значит тиснение по стеклу. Что за тип обработки? Пескоструйка или травление, или что?

с языка ... 

Цитата Jeenna:
Trace выглядел ещё более рваным

трейс такой - каков исходник. но есть разные режимы трассировки жеж. есть которые сглаживают. есть линиями есть пятнами...

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.04.2010
Сообщения: 544
Откуда: Amber land
Nightt:
политика
Действует до:
28.11.2020 00:00:00

Цитата archi_idea:
Цитата wosser2:

интересно что конкретно их не устраивает. вектор и есть вектор...

пример - маленького разрешения, надо раза в 4 выше, чтобы видно было хоть что то. но кажется, просто сам вектор корявый. дуга с изломами какими-то? Им замкнутый надо что ли? 

перерисовать один к одному - это одно а исправлять - совершенно другое.

Я раньше никогда не работал в CorelDraw, а потому не знаю тонкостей и особенностей программы.

1 В автокаде рисунок нарисован арками и сплайном - возможно, в этом причина рваных зигзагообразных линий в     CD

2 В автокаде рисунок выполнен в масштабе 1 к 1 - при открывании в CD мне пишут, что там какой-то зрен пойми какой масштаб

Я запарился, установил CorelDraw, обвел в автокаде все полилиниями и немного подвигал кривые непосредственно в CD.  Как измерить размер рисунка в CD -я не знаю. Если есть время/желание - оставь почту - я скину файлик CDR,  который получился и исходник в автокаде - может подскажешь что умное (ну, или напишешь что все ок). Корректировать ничего не прошу - только взглянуть опытным глазом, так сказать. И указать на ошибки, если таковые есть и пути их решения

Там всё просто с размером - 1:1. Обычное требование - линии без разрывов и с минимумом узлов. И взависимости от техники исполнения перемычки между элементами надо/не обязательно 

Цитата wosser2:
Цитата Jeenna: Trace выглядел ещё более рваным трейс такой - каков исходник. но есть разные режимы трассировки жеж. есть которые сглаживают. есть линиями есть пятнами...

он как сгладит, ни одного нюанса на элементе. Хотя давно не пользовалась, может улучшили уже. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 606
Откуда: Оттуда
Nightt:
политика
Действует до:
28.11.2020 00:00:00
Nightt:
следующий бан за подобные предложения будет насовсем
Действует до:
31.12.2020 00:00:00
Цитата Jeenna:
Хотя давно не пользовалась, может улучшили уже. 

каждую версию улучшают. сейчас это уже чуть ли не мегаАйкью АИ. скоро разговаривать начнет

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 06.11.2009
Сообщения: 1214
Откуда: Россия

Файл бы выложили сюда, чтоб все посмотрели. Чтоб не гадать.

а вообще проблема в кадовском сплайне. Корел его не понимает. Преобразуйте все сплайны в полилинии. Да будет много точек, но иначе никак.

Читают эту тему: