Добрый день. у меня стоит Win 7 64 SP1, и 16 гб оперативной памяти. Стал замечать что в диспетчере задач процент использованной памяти явно выше, чем задействованно для программ. С чем это может быть связано?
отображается 79%, при простом сложении на калькуляторе получается что занято 64 %, куда-то девается еще 15%, это целых 2,4 гб
Остаточный мусор от макса и прочих программ. Макс может после закрытия оставить забитую оперативку на много гб, но если понадобится от ее очистит вновь от своего мусора если не будет хватать места. Или же перезагружай комп хоть раз в неделю.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Derni, в диспетчере задачь отображены толкьо процессы. А есть еще службы, кэшированые файлы и т.п. Чтобы взглянуть на точные затраты памяти нужно запустить хотя бы монитор ресурсов ,а лучше вообще погуглить спец софт.
Во ты клоун, я тебе задал четкий вопрос и чем же он выше, если ты неспособен понять как работает вообще оперативная память займись чем нибудь другим...
Во ты клоун, я тебе задал четкий вопрос и чем же он выше, если ты неспособен понять как работает вообще оперативная память займись чем нибудь другим...
мне весьма понятно ответили выше, если хочешь посраться то пиши в личку