ошибка отрисовки файла при сохранении развертки

Автор

всем доброго дня,

арх 27, отрисованы развертки с максимальными настройками, тени, материалы, при сохранении из макета в файл пдф, пишет что файл сохранился не полностью, и отражает не все элементы, при сохранении файла без материалов, все хорошо, памяти 5гб свободно оперативной, физ 33гб. 

пробовала сделать расширение файла не 300 dpi  а 72, не помогло....с чем может быть связано? помогите сохранить красивую развертку..

вот это сохраняется нормально

а это скрин отрисованного, что сохраняется не целиком 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Растровый формат ipg же?

На сайте c 18.03.2008
Цитата Bestviz:

Растровый формат ipg же?

на выходе? пдф, jpg не годится 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
В материалах jpg?
На сайте c 18.03.2008

Цитата Bestviz:
В материалах jpg?

не очень понимаю вопрос)

если про то, чем сделан картинки материала - это настройка покрытия, системная, ничего доп не загружала

получается, единственный вариант как сохранить файл, что бы он открылся это сделать в параметрах разверки отображение без штриховки, но тогда весь смысл настройки покрытий пропадает, да и развертки уже нерасивые...

и выглядят они вот так

виновник был найден - косячный библиотечный элемент, убрала с развертки, все стало нормально.

Активность: 0
На сайте c 05.06.2019

Цитата elfa:

Цитата Bestviz:
В материалах jpg?

не очень понимаю вопрос)

если про то, чем сделан картинки материала - это настройка покрытия, системная, ничего доп не загружала

получается, единственный вариант как сохранить файл, что бы он открылся это сделать в параметрах разверки отображение без штриховки, но тогда весь смысл настройки покрытий пропадает, да и развертки уже нерасивые...

и выглядят они вот так

виновник был найден - косячный библиотечный элемент, убрала с развертки, все стало нормально.

Как Вы его нашли?) Перебором? У меня тоже проблема с текстурами на развертках. Только они у меня вовсе не отображаются.

Цитата elfa:

Цитата Bestviz:
В материалах jpg?

не очень понимаю вопрос)

и выглядят они вот так

Как Вы его нашли?) Перебором? У меня тоже проблема с текстурами на развертках. Только они у меня вовсе не отображаются.

Читают эту тему: dead_lyric