Используемая лицензия 3ds max недействительна

Автор
Сообщение
На сайте c 04.11.2014
Сообщений: 1
Цитата lerka.16:

Отключение интернета не помогло((

Нашла способ:

1. ищите на диске С папку Genuine Service

2. у файла message_router.exe меняете название (можно просто символ поставить в начале исходного имени) и всё

Спасли меня, благодарность до небес!smiley-good.gifsmiley-give-rose.gif

На сайте c 11.10.2022
Сообщений: 1
Цитата hemul:

Цитата AndreyE:
Genuine Service

Вылезает такое же окно при запуске 18 макса. Только не закрывается по ALT+F4. Висит поверх всех окон, убрать можно только перезагрузкой. Genuine Service/message_router.exe отсутствует. При этом 21 макс работает.  Может кто то нашел решение?

Нашел файл по пути: C:\Users\ имя пользователя \AppData\Local\Programs\Autodesk\Genuine Service  

Файл может называться по другому, у меня id.dat, изменила на id.dat1, вроде запускается smiley-unknw.gif

На сайте c 01.03.2008
Сообщений: 15
Москва

Здесь описано, что делать (от Rozetked)
https://rozetked.me/news/33135-u-rossiyan-perestali-rabotat-licenzii-autocad-kak-ispravit 

На сайте c 18.09.2017
Сообщений: 50
Цитата lerka.16:

Отключение интернета не помогло((

Нашла способ:

1. ищите на диске С папку Genuine Service

2. у файла message_router.exe меняете название (можно просто символ поставить в начале исходного имени) и всё

Спасибо большое! Помогло!

На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 3
Цитата AnastasiyaDZ:
Цитата hemul:

Цитата AndreyE:
Genuine Service

Вылезает такое же окно при запуске 18 макса. Только не закрывается по ALT+F4. Висит поверх всех окон, убрать можно только перезагрузкой. Genuine Service/message_router.exe отсутствует. При этом 21 макс работает.  Может кто то нашел решение?

Нашел файл по пути: C:\Users\ имя пользователя \AppData\Local\Programs\Autodesk\Genuine Service  

Файл может называться по другому, у меня id.dat, изменила на id.dat1, вроде запускается smiley-unknw.gif

Спасибо, добрый человек, помогло!

На сайте c 24.03.2015
Сообщений: 1
г. Кирово-Чепецк
Спасибо люди! Заработало! А то уж чуть профессию не сменилаsmiley-lol.gif
На сайте c 19.02.2011
Сообщений: 3591
Москва
Цитата tanya_aleksa:
А то уж чуть профессию не сменила

Типа так 

На сайте c 17.12.2010
Сообщений: 1
Цитата begushaya_s_volkami:
Цитата AnastasiyaDZ:
Цитата hemul:

Цитата AndreyE:
Genuine Service

Вылезает такое же окно при запуске 18 макса. Только не закрывается по ALT+F4. Висит поверх всех окон, убрать можно только перезагрузкой. Genuine Service/message_router.exe отсутствует. При этом 21 макс работает.  Может кто то нашел решение?

Нашел файл по пути: C:\Users\ имя пользователя \AppData\Local\Programs\Autodesk\Genuine Service  

Файл может называться по другому, у меня id.dat, изменила на id.dat1, вроде запускается smiley-unknw.gif

Спасибо, добрый человек, помогло!

Спасибо большое! сработало)
На сайте c 15.07.2008
Сообщений: 6
На сайте c 19.01.2015
Сообщений: 14
Спасибо всем!!! Заработало ))))smiley-yahoo.gif
На сайте c 11.12.2009
Сообщений: 631
Да, с автокадом таж ерунда была....часа 2 искал решение в инете, нашел, нашего человека не нае...ь.
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2306
Omsk
А оно связано с установкой новых плагинов? На Ревите вчера вылезло, после установки плагина pyRevit, но может совпадение. Переустановила программу заново, пока всё ок.
На сайте c 21.02.2021
Сообщений: 1

Здравствуйте! Спасите-помогите(

Не работают способы из интернетов, хостс меняла, доступ к сайтам закрывала, файлы у проги с лицензией переименовывала. Уже три раза слетало, у Макса черный квадрат, у Автокада плашка с надписью о недействительной лицензии. Первый раз сносила Винду, второй раз получилось удалить эту программу с лицензией по инструкции, установила всё заново, взломала. А в этот раз не сработало, все вычистила, но лицензию откуда-то старую подтянуло, хватило переустановки на полдня. 

Был Макс 18, сейчас стоял 20

На сайте c 30.11.2013
Сообщений: 911
Россия
Написал в ЛС!
На сайте c 07.03.2010
Сообщений: 333
Krasnodar
Цитата greb_an3d:

Здравствуйте! Спасите-помогите(

Не работают способы из интернетов, хостс меняла, доступ к сайтам закрывала, файлы у проги с лицензией переименовывала. Уже три раза слетало, у Макса черный квадрат, у Автокада плашка с надписью о недействительной лицензии. Первый раз сносила Винду, второй раз получилось удалить эту программу с лицензией по инструкции, установила всё заново, взломала. А в этот раз не сработало, все вычистила, но лицензию откуда-то старую подтянуло, хватило переустановки на полдня. 

Был Макс 18, сейчас стоял 20

20-ка Чёто выёживается в последнее время, все остальные интересно, что ставятся без проблем, (как пример 2023, 21, 19) у меня на win-10 тоже проблемы именно с этой версией, я одно время удалял полностью абсолютно все продукты autodesk, всякими ревоунинсталлерами, и даже вручную реестр чистил, абсолютно всё любое упоминание "autodesk" бесполезно, просто тупо не устанавливается именно 20-ка, пишет не удалось установить и везде красные крестики, мне она вообще была нужна чисто из за ornatrix-а, потому что стабильно этот плагин работает только начиная с 20-ки и ниже, я думаю это autodesk genuine service что то мудрит, короче в итоге поставил вместо 20-ки, 19-ю, в файле hosts прописал блокировку на весь autodesk, (на этом сайте где то есть инструкция как это сделать) и тьфу, тьфу пока всё работает без всяких "ваша лицензия недействительна" и прочей хрени...

На сайте c 26.01.2015
Сообщений: 48
всея Русь
Люди добрые выручайте плз. 2021 макс не запускается из-за этих лицензий. Всё перепробовал, при запуске появляется на минуту окно макса и пропадает, что делать? Папка C:\Users\ имя пользователя \AppData\Local\Programs\Autodesk\Genuine Service  - вообще пустая. Хотя 2023 весь автодеск - работает
На сайте c 20.05.2023
Сообщений: 1
Беларусь
У меня макс 23 версии и я не могу ни как найти папку Genuine Service, может кто подскажет, как ее найти или другие варианты решения? Заранее спасибо!
На сайте c 19.09.2006
Сообщений: 741
Москва
Цитата Romancha:
У меня макс 23 версии и я не могу ни как найти папку Genuine Service, может кто подскажет, как ее найти или другие варианты решения? Заранее спасибо!

Используйте кряк с заменой файла. Просто найдите такой дистрибутив и возьмите оттуда кряк, переустанавливать ничего не надо.

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 3049
Не резиновая
У кого ничего не получается или нет времени на поиски, обращайтесь, пишите в телегу.
На сайте c 03.04.2016
Сообщений: 15
Цитата Annalou:
message_router.exe

Не могу найти такой файл даже через поисковик не ищет

у меня макс 2023

Читают эту тему: