Теперь Вы можете не только видеть все Ваши покупки,
но и в случае прерывания скачивания или утери модели - заново бесплатно скачать эту модель.
Скачивания из истории на лимиты не влияют.
Ссылки остаются активными всегда!
"История покупок" находиться в шапке сайта.
P.S. пользователей со статусом PRO это не затрагивает
Добрый день. Покупаю модели уже давно и стала замечать что в библиотеке купленные модели больше не открываются. Выдает ошибку 404, скачать больше я эти модели не могу. и к сожалению таких не одна и не 2. Возникает вопрос...мне каким то образом сайт будет возвращать деньги? Или восстанавливать доступ к ним? Ведь я их купила, а по правилам сайта доступ в этом случае бессрочный. Подскажите как решить этот вопрос?
Добрый день. Покупаю модели уже давно и стала замечать что в библиотеке купленные модели больше не открываются. Выдает ошибку 404, скачать больше я эти модели не могу. и к сожалению таких не одна и не 2. Возникает вопрос...мне каким то образом сайт будет возвращать деньги? Или восстанавливать доступ к ним? Ведь я их купила, а по правилам сайта доступ в этом случае бессрочный. Подскажите как решить этот вопрос?
автор модели удалил скорее всего модель. Странно конечно, что они отображаются у вас в истории покупок, логичней было бы, чтобы они там тоже пропадали.
А что касается возврата, то никакого возврата думаю ждать не следует. Купили модель, пользовались бессрочно) Удалил автор модель, значит больше пользоваться не будете.
Добрый день! помогите пожалуйста! У меня в разделе покупки в личном кабинете пропали все купленные за много лет модели. Остались только две последние купленные. Как их можно вернуть? какое может быть решение данной проблемы? почему так произошло?
Добрый день! Может где-то тема и раскрыта, но не нашел, хотелось бы знать как-то решился вопрос с сохранением доступа к ранее купленным моделям, если даже автор удалили из публичного доступа?
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата andryanisimov:
Добрый день! Может где-то тема и раскрыта, но не нашел, хотелось бы знать как-то решился вопрос с сохранением доступа к ранее купленным моделям, если даже автор удалили из публичного доступа?
вроде как модель в твоем списке покупок остается, но из общей базы она пропадает