дизайнерских достижений нет, маты плохо настроены, освещение как в морге, узоры смотрятся очень грубо.Для сравнения посмотреть в галерее на другие прихожие.
да как же стены дэк.штукатурка струится с потолка.двери , шкаф ,потолок придумал сам плитку такую выбрали .Самому не нравится как дневные лампы светят через матовое стекло и что в нем нет отражение(подскажите как сделать)пожалуйста!!!
На сайте c 25.09.2009
Newcastle Upon Tyne
Если бы не зонтик, то вообще можно подумать, что это черно-белый вариант. Текстура на стенах как в тюремных камерах, уж очень страшненькая. Но основное - это освещение.
Вот урок по менталу. Здесь даже в черно-белом варианте смотрится живее, чем у тебя в "цветном". Все дело в освещении. http://www.3dmir.ru/s_tutor/tutor/588-2.html
посмотри другой мат штукатурки. бамп в сочетании с рефлект глоссинес дает некоторую сопливость, а это уже стенка, покрашенная масляной краской. Плитка на полу (бросается в глаза полоска, нужно избавиться). Матовое стекло, работающее как рассеиватель светильника - либо не будет иметь видимого отражения, либо нужно поменять материал с вирейлайтментал на вирейментал. Но тогда это уже не потолочный светильник, а скрытая подсветка. Но тут уж поковырять эффект свечения, симитировать порталами.
Как бы потом это всё ещё смогли сделать и собрать и чтобы не обвалилось... но лепить МДФ толщиной 2 см (судя по визу) на зеркало... да и как оно ходить будет - там же должен быть зазор с соседней раздвижной дверью в 2 см... ведь среднее дверь как никак впереди тех с накладками.
Да и хром сомнителен в таком виде... Больше похоже на концепт чем на реальный проект.
Чен-(пропустил твое)у стены только displase с скрытой подсветкой буду боротся
Di_2 -все такое делалось переделалось накладки 10мм (по воплощению моих идей мастера работают лучше чем я рисую)
упрости шкаф и потолок. пусть внимание будет обращено больше на двери и рамки. На потолок лучше попробовать светильник, а стекло витраж. Створки шкафа - пескоструй, фьюзинг, принтованное стекло и проч. плоскостные варианты.