Вар 1 - перерисовать самой.
Вар 2 - повонить заказчикам и попросить нормальные планы, дай .... ихнему дизайнеру кто их рисовал и объяснить что это за прога и что он отстал от жизни.
знаю эту прогу...гиблое дело из неё что то вытаскивать.
Пользователи про100 не работают с библиотеками версии 3.7, поэтому предоставленные файлы версии 4.42 невозможно конвертировать.
Знаю: чем больше элементов в экспортируемом проекте, тем больше деталей будут смещаться в каде. В проекте про100 для импорта в макс надо сносить внутренее наполнение, максимально облегчить элементы.
* Ещё, детали с внутренними вырезами экспортироваться не будут.
Насколько я знаю из PRO100 в 3dMax никак нельзя. Больше шести лет сижу на этой проге по мебельным делам, три из них ищу варианты экспорта в макс и все безрезультатно. Из макса в про100 возможно. Последний конвертер очень даже неплохо работает. А вот наоборот к сожалению вариантов нет (во всяком случае я их не нашел). Быстрее будет перерисовать чем прыгать с ссылки на ссылку в поисках химеры.
Насколько я знаю из PRO100 в 3dMax никак нельзя. Больше шести лет сижу на этой проге по мебельным делам, три из них ищу варианты экспорта в макс и все безрезультатно.
Что я Знаю.
Видеоролик мой вам показали, как из версии 3.7 библиотечные элементы созданные в этой версии конвертировать? Я не ищу годами, нужно , давно конвертирую. Создавать библы в 3.7 для этого - другое дело...
OlegZen
Да, видал я это все, и даже пользовался пару раз. Согласен, поспешил ляпнуть что прям "никак нельзя", но я имел ввиду на сегодняшний день для конкретной цели, я то отвечаю на вопрос уважаемой P , а не поднимаю дискуссию по поводу дружбы 3d max и pro100, этих тем достаточно и наhttp://forum.yason.ua Данный метод считаю на сегодняшний день не актуальным если работать со сторонними организациями, так как проектов и библов....... Вы об этом сами написали. Если для себя, сам создал, сам перекинул то можно и "потанцевать с бубном".
Дали план в проге pro100, уже довольно долго сижу и не могу вьехать как этот формат в 3ds конвертнуть.
Надо сохранить этот план в xml, а затем экспортировать в 3dmax Сама не делала, но где тот про это писали. У меня даже есть пррограмма для конвекртации xml в 3ds. Если надо могу скинуть.
Господа а как из макса в SolidWorks конвертнуть, очень нужно! На работе моделю мебель в 3d max 2010 а на станок в цех нужно в солиде, вот и кукую. Помогите!