Изменение интерфейса в программе 3ds max 2016

Автор
На сайте c 05.02.2018

Здравствуйте! Появилось желание настроить цвета интерфейса программы под себя, но к сожалению в интернете не нашел толковых уроков по этой теме. Методом научного тыка сумел настроить некоторые цвета под себя, но нигде не смог найти как сделать прозрачный фон всплывающего меню (как на фото). 

Вопрос заключается в том, как все же это настроить?) Буду благодарен за любые подсказки) 

PS. Если знаете какие-либо уроки по настройке интерфейса (на любом языке), буду благодарен за ссылочку или название! 

На сайте c 24.05.2009

Нашел первым же запросом по первой ссылке на хелп автодеска.

Меню называется Quad Menu, за прозрачность отвечает параметр Opacity, а теперь сложите из этого запрос и найдете ответ.

Активность: 0
На сайте c 05.02.2018
Цитата grdesigner:

Нашел первым же запросом по первой ссылке на хелп автодеска.

Меню называется Quad Menu, за прозрачность отвечает параметр Opacity, а теперь сложите из этого запрос и найдете ответ.

Видимо я не совсем правильно поставил вопрос. На картинке показан только пример прозрачного фона, но вопрос был не только про quad menu, но и про фон material editor-а, фон диспетчера слоев и прочие менюшки, которые занимают место на экране. Но за частичный ответ на вопрос спасибо!

Читают эту тему: