Изменение тарифной сетки

Автор
Сообщение
На сайте c 04.07.2007
Сообщений: 2827
Москва
Коллеги!

С 1 марта изменилась тарифная сетка на 3ddd.ru и на 3dsky.org

http://www.3ddd.ru/modules/tarifs/tarifs.php  

http://3dsky.org/modules/tarifs/tarifs.php  

Обращаем внимание: С 3 марта суточный лимит FREE моделей будет равен 3-м

На сайте c 04.07.2007
Сообщений: 2827
Москва
shizgara

Бонусы будут копиться на счете. И если скажем в течении месяца после приостановки аккаунта никаких действий для активации предпринято не будет - все модели переводяться в статус FREE или удаляются (по желанию пользователя), а ему высылаем расчет
На сайте c 23.12.2010
Сообщений: 903
Магнитогорск, Россия
Ничего не попишешь: сайт, который задумывался как архитектурный, постепенно перепрофилировался в хостинг 3Д моделей. Политика администрации вполне прозрачна: три модели в год - для дизов, вроде Летчика или, допустим, меня, время от времени занимающихся моделингом. Для таких мотивация - в продлении аккаунта профи. Профессиональные моделеры, которых здесь уже гораздо больше, чем дизов, будут выкладывать и по 100 и по 200 моделей в год - ради авторских. И они действительно переаттестацию не заметят. Такие дела))
На сайте c 04.07.2007
Сообщений: 2827
Москва
JEKSON777

Ну да, как обычно тянули до последнего, потом в отпуск уехали или форсмажер какой, возвращаетесь - моделей нет. а было 50 )
На сайте c 22.05.2010
Сообщений: 1454
Тюмень
JEKSON777
а я наоборот думал после смерти хот чо-то в интернете кроме постов (бестолковых) останется.
NFog - оставил впечатление - до этого об этом как-то и не думал.
LehaDurf
nothingman - это уже вопрос другой темы)

LehaDurf - судя по твоему аккаунту - с этого аккаунта что ты отпостил сообщение ты не можешь в день скачать ни одной профи модели (за бесплатно).
(кудой делись твои месседжи?)
На сайте c 10.10.2006
Сообщений: 31
Украина, Запорожье
Все вроде бы справедливо, но отрубать пользователя от его гонорара или переводить его PROFI модели в категорию FREE в корне не верно.
Работу архива моделей стоит рассматривать как вклад в банк с возможностью пополнения.
Пока там лежит вклад, ты получаешь процент, докинул денег получаешь тот же процент, но от большей суммы. Не хочешь делать дополнительные вложения сиди получай то что тебе положено от той суммы что у тебя на счету.
На сайте c 04.07.2007
Сообщений: 2827
Москва
ched

Да, согласен, тут надо все тщательно взвесить.
На сайте c 03.05.2009
Сообщений: 103
Кишинев
А я хочу сказать Спасибо вообще этому сайту и его модераторам.
На 3ддд вообще ничего не продавалось раньше, все было ради статуса и за спасибо. И люди все равно старались. А теперь видите-ли мало.
А юзерам без статуса профи - есть куда расти. Не хочешь платить деньги - даешь бартер!
Я знаю что мне еще расти и расти в моделлинге до уровня какого-нибудь Коооо.... или другого бога моделлера.. Но у меня есть модели которые скачивались сотни раз - а значит нужные. И мне не составляет труда пару раз в год смоделировать что-то подобное, потому что если уж я ошиваюсь на этом сайте - значит есть в цепочке ДНК гены 3дэшника, который любит свое дело.
На сайте c 10.11.2011
Сообщений: 217
Quote:
И если скажем в течении месяца после приостановки аккаунта никаких действий для активации предпринято не будет - все модели переводяться в статус FREE или удаляются
НЕ. Ну это уже наверное слишком жестко. НУ какой смысл? Ну с подтверждением согласен. Хочеш скачать сам - дай что скачать другим. Как на торенте. Но там нет продаж. А зачем удалять модели или делать их фри если стимул то не в этом. Ну пусть будет ограничение - для неподтвердивших статус одна модель в день или не одной. Но срок подтвержения не ограничевать. Тут ограничение - невозможость скачать, если это припечет то пользователь сядет и сделает модели. Но реально, моделеры не совсем понимают, что не у всех это хлеб моделить. Да. спецы делают больше, им легче из за навыка. Я например уже полгода складываю в папку качественные чертежи фото, техники мебели, которую я бы замоделил. Но нет времени. Потому что...уже говорил почему. Ограничение на скачку это и есть стимул, но удалять или лишать статуса это слишком как по мне. Тут все пользователи разные. Есть дизы, есть визы, и есть архитекторы. Или сайт только для моделеров?
На сайте c 10.06.2008
Сообщений: 4568
Санкт-Петербург
Я тоже думаю ,что нельзя так вот переводить модели из "ПРОФИ" в бесплатную категорию. Надо или "замораживать" выручку или брать ее в пользу сайта. Или возвращать ей статус при "оживлении" аккаунта. Мало ли что с человеком, может болеет или женился)))
На сайте c 23.12.2010
Сообщений: 903
Магнитогорск, Россия
"плавающим" профи предоставляется моральный выбор: оставить свои модели и ник в истории интернета)) или удалить. допустим, если что, не дай бог про нас сказано, я решу удалить.. где гарантия, что моделька уже не болтается где-нибудь в просторах интернета? а ведь болтается..
На сайте c 22.05.2010
Сообщений: 1454
Тюмень
mgn
ты читал пользовательское соглашение
вкратце там описано что ты подписался под тем что в здравом рассудке и трезвом уме осознаешь содеяный тобой поступок - и берешь на себя ответственность и готов нести наказание перед богом и админ судом 1) за нарушение авторских прав
то есть если случится беда все твои претензии должны отправятся не к сайту а к конкретной личности (которая слямзила) через админ суд - где ты должен доказать предоставленными законом, путем, свое авторство модели и прочее.
На сайте c 20.07.2008
Сообщений: 1193
Украина, Харьков
Quote:
mgn

Деталей пока раскрыть не можем, но жести не будет
Извините, всю тему не читала, может писали уже, но будут какие-нибудь предупреждения? Или, например, в аккаунте подпись типа статус профи активен с такого-то числа по такое-то? Чтоб не пропустить переаттестацию? И, если да, то будет ли "...по такое-то число" передвигаться с каждой загрузкой?

И ещё вопрос - участие в конкурсах будет засчитываться в качестве аттестации? Ну, разумеется, если модели стоящие.
На сайте c 30.04.2011
Сообщений: 1888
Самара
все норм.если уеду в отпуск и не успею ваще нестрашно
еще раз спасибо админам!!!
На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15205
Москва
Да чо вы паритесь... три модели в год, тхахаха
Я за выходные не напрягаясь сделал две - одну на конкурс, одну в базу.

Спасибо за позитивные изменения!
На сайте c 23.12.2010
Сообщений: 903
Магнитогорск, Россия
Quote:
Да чо вы паритесь... три модели в год, тхахаха
Я за выходные не напрягаясь сделал две - одну на конкурс, одну в базу.

Спасибо за позитивные изменения!
а сирень - не ваша, случаем? молчу-молчу))
На сайте c 13.11.2010
Сообщений: 1471
Пенза
Вот она демократия,
или демагогия-какалогия.
Людям обсудить нечего, они и ноют печально.

Я понимаю профи было бы сложно получить, как в 2010 году или раньше. Но сейчас любая модель уже профи получает =)
И как можно за год 3 модельки не замоделить? У любого моделлера куча моделей, любой визер и то замоделит что-то, ну или договорится с моделлером и купит.

Ноют как всегда халявщики, которые 1 раз посторались и хотят и дальше качать модельки, качественных же больше становится, жадность душит

Логика вещь простая, если напрячь голову. Не можете моделить или нет времени? - ПОКУПАЙТЕ.
А то темы насчет ЗП поднимаете, что мол ужимают права визеров, а в данный момент сами на модеров косвенно катите бочку.
На сайте c 14.06.2012
Сообщений: 15205
Москва
Кстати да! Но если исполнитель может делать такое, у него должна бы возникнуть мысль делать это для себя, а не для кого-то за 1500.
Как внедрить эту идею? (с) "Начало"

mgn
Нет, не моя ))) ААаафигенный букет, конечно!

Мои тоже хороши, но пока всё секретно
На сайте c 13.11.2010
Сообщений: 1471
Пенза
Ко мне минимум 4 знакомых девушки обращались, за профи статус прелагали 2-4к =)
Если бы я не был ленивый и занимался бы 3д, думаю не отказался за полдня подработать нехило.

Выше писал. Не моделишь - плати. Нафига дизам и архам модели? Пусть платят визерам, это их дело.

Если я сейчас пожертвую на защиту животных пару лямов, то я смогу всю жизнь потом ходить на встречи, пить шампанское но перестать переводить деньги? После пары встреч меня перестанут приглашать))
На сайте c 09.04.2011
Сообщений: 619
Sydney
Я согласен с тем, что пополнение моделей должно расцениваться как вклады в банк, а какой смысл мне вкладывать силы и средства в такой банк, который после моей смерти или не желания дальше приносить вклады, просто возьмет и аннулирует все труды допустим за 10 лет, таким образом банк сам лишит себя возможности больше зарабатывать. Так что я думаю вам нужно мыслить немного глобальнее если хотите, чтобы моделеры и дизеры рассматривали этот сайт, как хорошего и надежного партнера, которому можно доверять на длинных дистанциях, так как в первую очередь именно благодаря этим людям появилась это система... Система должна быть не центростремительной, а центробежной.
К примеру у человека выплаты в год достигли 1000$, я бы на месте руководства портала, присваивал таким людям особый статус с возможностью передачи своего аккаунта родственнику путем прохождения определенных процедур подтверждения личности, как к примеру это делается в сетевом маркетинге и это является мощным стимулом в таких системах вкладывать силы в развитие.
вот так немного в будущее
На сайте c 17.10.2006
Сообщений: 11377
Казань
"K.W.Alekski" wrote:
Я согласен с тем, что пополнение моделей должно расцениваться как вклады в банк,/quote]

это в плане авторских отчислений - банк. А в плане базы, где профи качают профи бесплатно - это общак! ))
А в общак нельзя принести один раз и потом только пользоваться. Авторские стали лишь приятным бонусом, но для этого пришлось открыть доступ к общаку за деньги непрофи.
Читают эту тему: