На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Цитата alexfmos:
Цитата 3Delli:
Через год увидим тему еще раз?
Через 2
Как то давно когда все работали в вирее я в фотошопе в виреевские настройки впихнул кнопку "VIP render" или что то в этом роде, не помню как назвал. А тут как раз новый вирей вышел, так я тут на форуме запостил этот скрин типа новый вирей, есть вопросы. Тема была одна из самых посещаемых, все искали эту кнопку "сделать красиво", долго народ искал, было весело😂
Что ж вы за люди такие. Вы что, родились сразу умными и скилловыми?
нет, но хватает мозгов перед задаванием вопроса как минимум сделать запрос поиска, если есть мозги то еще пошерстить по форуму, перечитать темы и глянуть на даты сообщений прежде, чем поднимать тему 8 летней давности, а если еще и писать мол какие вы все злые, это вообще ппц. лучше новую тему бы создали и вежливо спросили еще раз, раз уж сами найти не можете, но еслиб вы здесь читали каждый день темы поняли что люди даже вопрос задать грамотно не могут, ни скринов ничего не прикладывают, хоть немного включить мозг чтобы изложить проблему ведь здесь не экстросенсы, естественно им будут отвечать также на подобные вопросы. лично я изучал макс когда еще интернета почти не было 256кбит и книжки по максу, у вас же сейчас доступ в интернет и видео на ютубе, но вы даже так ленитесь искать инфу