Цитата carrotist:
Привет, ребят. Скажите, неужели с работодателями сейчас все настолько плохо?
Нет, и никогда не было. И никогда не будет.
Цитата carrotist:
есть ли вообще с таким уровнем сейчас хоть какие-то шансы найти заказчиков
Есть, но небольшие. Уровень подачи навыка очень слабый. Это ниже ожидаемого уровня. Скорее всего усилий на поиск будет много, а "выхлоп" небольшим.
Но уровень можно подращивать, и с каждым месяцем будет легче. Через год твое положение может быть кардинально другим. Но это пахота. И пахота не в стиле "Вот если бы меня взяли на работу, я бы показала". Скорее всего, обеспечить себя работой тебе придется самой.
Добавлю. Я бы на твоем месте не метался по категориям. Убери из портфеля 3д печать, работы из "гейма". Сосредоточься на дизайне, виз в составе дизайна постарайся подтянуть, за счет дней работы над кадром. Приложи еще рабочку, планировки, стилевые коллажи и концепции, только сделай 5-7 хороших примеров, а не 20 слабых.
дизайн среды и архивиз это обширные категории, с небольшими чеками на старте, там чаще доверяют начинающему специалисту. И старайся давать ценностью не только те скиллы которым тебя обучили в ВУЗе, уделяй внимание пунктуальности, вовлечению, аккуратности.
Так ты поднимешь шансы на получение большего количества заказов. Старайся не избегать общения, звонков, встреч.
Избегай подобного позиционирования контента, твои клиенты это не дети в соцсетях. Или веди его с отдельных аккаунтов. Клиенты тебя смотрят, как и я сейчас посмотрел.

И последнее. Выпиши через 2ГИС все арх. бюро Барнаула, дизайн студии и прочие профильные организации. И прям по списку прозвони их , старайся только звонить тому, кто принимает решения, а не сидит на телефоне. Звони с честным предложением "Я хочу работать по той специальности, которую выбрала, но у меня не получается, если у вас есть задачи с которыми не справляется коллектив, возможно я смогу помочь, могу работать удаленно, чтобы было удобно, хочу расти и развиваться, по оплате буду не дороже ваших текущих исполнителей" (это примерная рыба). Если ты найдешь в себе отвагу посетить их лично - процент положительных откликов будет выше.
Суммарно, если ты хоть 15-20 часов в месяц уделишь честному поиску, с фиксацией результатов и анализом - через 2-3 месяца ты будешь с ручейком заказов, и хорошими перспективами. Почему? Потому что 99% людей не делают той конкретики, которую будешь делать ты.