Ответ прост. Никак. Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.
Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :) Всем адекватным людям - добра!
заказные что ли темы?) столько активности в последнее время))) метрика яндекса и гугла наверно подскочила)
Нет :) Просто он ведёт себя как типичный тролль. Все его словесные обороты рассчитаны так, чтобы укусить, вызвать раздражение. Поэтому я решил создать эту тему. Посоветовать людям как реагировать. Лучшего способ - игнор.
Хотя я понимаю, что даже такое внимание Холи приятно. Но что делать. может кому поможет этот очевидный, но тяжёлый(в каком то смысле) способ :)
Народ. Всё гораздо проще. Проблема в том, что люди несовершенны. И когда они сталкиваются с человеком вроде меня, который знает, о чём говорит, обладает мощной технической базой в вопросах, которые поднимает, плюс умеет твёрдо отстаивать свою позицию, который не разбрасывается словами, как Паз, и если сказал, то сделал, который умеет в жёсткую логику и не позволяет съезжать с темы, то вы, не выдержав такой дискуссии, просто сыплетесь... Это вас злит. Вы ищете причины... Бабки говорят, что я ещё наркоман. Но я буду рад, если вы больше не будите отнимать моё время )
Ответ прост. Никак. Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.
Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :) Всем адекватным людям - добра!
Пили гайд в блог...
И почему его надо игнорить? Это типа байкот такой, или какая-то иная форма протеста?
Пили гайд в блог...
И почему его надо игнорить? Это типа байкот такой, или какая-то иная форма протеста?
Я же написал почему. Это не всем очевидно и лингвистов для экспертизы тут нет наверное. Но лингвистическая экспертиза особо и не нужна, чтобы распознать в нём тролля :) Ну или он мистер уот так уот :)
заказные что ли темы?) столько активности в последнее время))) метрика яндекса и гугла наверно подскочила)
да это непонятно кто пампит. одни и теже ноунейм персонажи. может быть манагеры инфоцыган пытаются меня слить или спровоцировать. Они очень не хотят чтобы я ещё и на ютуб с рутубом начал прожарки постить на постоянной основе. Думаю есть смысл это делать в более широком масштабе и разбирать технически все их уроки.
Видите как происходит? Я ему не ответил и он теперь сидит в теме, чтобы хоть кому то ответить? Хотя громко заявил, что сваливает :) Ну так что, он тролль или нет? Нет возможности сделать опрос на сайте?
avaranky, действует он как типичный перверзный нарцисс с манией величия наперевес. все эти загоны "ради людей" - лишь предлог, ширма, под которой скрывается мотивация обесценить и тем самым превознестись на пути к реке. по факту же, его "курсы" содержат лишь пару-тройку хинтов, способных впечатлить разве что новичков, которых он и пытается "прикормить" - переманить в свою секту, втираясь в доверие мнимой "заботой", разбавленной тонной бахвальства и самолюбования. поначалу это может задеть и "держать в тонусе", но после третьего-пятого "волки, волки" вся его болтовня скатывается в тираж, не вызывая в ответ ничего более, чем реакцию на гавкающих по ночам псов. или ржаку, как от картинки с курицыным )
publican, неужели реально кто то в здравом уме продумает такую схему?) мне вообще начинает казаться тут все сектанты какие то))) каждый пытается убедить в своей вере/правоте) Особенно создатели курсов) И главное в этом случае самому поверить в свою исключительность. Может тут где то на задворках какой то мотивационный курс все прошли, где учат любить себя. Просто как правило после курсов ученики становятся +/- как клоны
2garyn, тут скорее эффект индуцированного психоза, который во многих случаях может быть очень даже изобретательным, как у маньяков. я же просто озвучил своё наблюдение, которое мне представляется релевантным )
2garyn, тут скорее эффект индуцированного психоза, который во многих случаях может быть очень даже изобретательным, как у маньяков. я же просто озвучил своё наблюдение, которое мне представляется релевантным )
Я только сегодня посмотрел интервью со специалистом по маньякам и психопатам :)
А форумчане молодцы, никто не отвечает Холи в этой теме. Значит всё не зря. Через некоторое время его начнёт плющить. Он и так не долго продержался :)
Просто как правило после курсов ученики становятся +/- как клоны
А после посещения некоторых тем форума все становятся +/- с желтыми карточками.
Аха ха ха, точно! Я вот тоже сидел лет пять на сайте, немного покупал модельки, когда лень было моделировать. Ничего на форуме не писал и тут наткнулся на Холи. Итог рядом с аватаркой :) Поэтому и создал тему-предостережение. Думал просто молча прочитают и всё. Если хоть одного человека остановлю от кормёжки тролля - уже хорошо. Думал у Холи хватит силы воли не отмечаться в теме, но он оказался предсказуем. Блин, выходит я тоже в своём роде тролль? Скатился...