Ответ прост. Никак. Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.
Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :) Всем адекватным людям - добра!
Вы правы, стоило назвать тему "Как реагировать на негативные темы и комментарии Holy3D". Я как то не подумал. Возможно потому что позитивного он никогда не пишет? :)
Цитата MountainTrooper:
На Аваранки кстати Паз подписан. И это точно не случайная подписка, так как у Паза всего трое человек, на которых он подписался. Как-то странно наверное с одной стороны быть столь избирательным в подписках, а с другой стороны держать в них ноунэйма с нулевой активностью, если только он с ним не аффилирован в какой-то степени.
Я не контролирую, кто на меня подписан :) Кстати, на нас с вами подписан тоже один человек, который подписан на Холи, YNSK. Я правда не знаю, кто это. Как прокоментируете? :)))
Значит между нами тоже есть связь. Заговор, не иначе :)
Кстати, кто обожает Холи... Заметили, что он предъявил претензию, что я стул из своей единственной работы в галерее, сделал по тутору Паза, хотя работа сделана в блендере? :) И когда я опубликовал скриншот, что стул из другой библиотеки, Холи сразу утратил к этому интерес? Разумеется, я не ожидал извинений, но вам не кажется, что это многое о нём говорит? :)
P.S. Боже, на что я трачу свой отпуск? Сижу утром на форуме, пытаясь объяснить, что вести себя по хамски нельзя... Поведение Холи как зараза, вирус. В какой то из его тем, я совершенно напрасно обидел одну девушку, за что мне очень стыдно. (нужно извиниться кстати) Поэтому и появилась эта тема. Так как считаю этот вопрос очень важным. Кому эта тема открыла глаза - я рад, это важно на самом деле. А "отменять" Холи никто не планирует. Цель - показать, что так нельзя вести себя в обществе.
Все мы хотим, чтобы форум был уютным местом, тем более в такие непростые времена. А поугорать можно и с мемасиков :)
Он стопудов осознаёт всё что он делает и вряд ли мозги ему вправить. Судя по дате регистрации бот уже возрастной :D
А вот отпуск дейстивительно важно тратить на другое.
Цитата avaranky:
Все мы хотим, чтобы форум был уютным местом, тем более в такие непростые времена.
Подобные персонажи тоже нужны. Хотя бы иногда (может поэтому админы сайта его включили). Но рано или поздно ему надоест и всё узбагоится и станет опять скучно )
Нормальные люди,когда видят что кот лижет свои яйца, просто проходят мимо.
Я обычно не прохожу мимо, а обращаюсь к коту, мол, не охренел ли ты на людях яйца вылизывать? Хоть бы за угол отошел, жывотное. Другой вопрос, что коту пофиг, попялится немного и продолжает дальше, как ни в чём не бывало
Цитата avaranky:
P.S. Боже, на что я трачу свой отпуск?
Кто давно на форуме, помнят, сколько здесь было хамов, троллей, колхозников-нарциссов. Всё проходит. Вот вроде бы совсем недавно был Доцент, потом Алиса. Полностью тут всё заполняли собой ) Ушли они, пришла Катерина, ушла Катерина %) Пройдёт и этот
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата avaranky:
Цитата Nick_pan:
Странно начинать свой путь на форуме со скандала
Я на форуме с 2019 года. А известность вещь относительная. Вы для меня такой же ноунейм :) И да, считаю что тема важная, раз вызвала резонанс. Касаемо вашего отношения... Что ж, я не красна девица, чтобы всем нравиться. Всего доброго!
Ну, посраться с Nick_pan'ом это надо талант иметь :))
Кто давно на форуме, помнят, сколько здесь было хамов, троллей, колхозников-нарциссов. Всё проходит.
Честно сказать, я тут с 2010 (зарегался в 11), и на мой взгляд этот персонаж один из самых неприятных акков за всё время. Чуть ли не в каждом сообщении грязь, грубость, хамство, переход на личности, а также "какой я весь крутой, а вы все тупые" и т.п. При этом не важно, было ли рядом с этим что-то полезное по 3D тематике, советы по работе, главное, что было и это. Как ложка дёгтя в бочке мёда.
фотку бы тебе на аватарку успешного господина, а не то что ща. А то нестыкается. Сорян, но так и представляются за кадром майка-алкашка, шорты в цветочек и сланцы из фикспайса. Наверняка там не так, но как-то так додумывается. Я конечно и таких успешных видел, но всё же это были успешные не за знания, а потому что знали как где умыкнуть не спалившись.
PS. Себе наверное тоже сменю. Чо я в самом деле? Логотипы какие-то.... птьфу.
так я не говорил что я крутой ) я говорю что я - профессионал. Чё мне теперь стесняться своих заслуг? Я говорю что я выпил элитки на миллионы рублей - чё мне теперь стесняться что я могу себе позволить? Я говорю что у мои бывшие одни из лучших и красивых женщин - че мне теперь скрывать это от всех? Это всё моё и принадлежит мне по праву. Не вижу проблем с этим и всем желаю счастья ) Если для тебя, Алексфимос, счастье в другом проявляется по жизни, то это твоё личное дело. Мне както плевать кем ты себя тут будешь называть и чему радоваться. Почему тебя так заботит моё?