Как реагировать на темы и комментарии Holy3D

Автор
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:08:27

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Ответ прост. Никак.
Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте
Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.

Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :)
Всем адекватным людям - добра!

Update:

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Цитата avaranky:
Отвечать в этой теме больше пока не планирую.

А чоу? Весело же....

Цитата Holy3D:
Цитата zeroid:
Цитата Predator84:

темой узбецких пиратов меньше интересовались чем этой. Кто посеет ветер - пожнет бурю.

Там сообщество потерпело поражение, тут выпустили пар....

шептуна какого то выпустили. я рассчитывал на большее

Если не перегибать и не борщить, то может еще поживут темки, раньше ели редьку с квасом и.....далее по тексту=)))

На сайте c 27.03.2017
Краснодар
Цитата Holy3D:
а контролирую ситуацию я? Потому что я автор ситуации и только мне решать что будет дальше?

Уверен? Твою темку снесли и правильно сделали. Хватит разводить срач, контролёр ситуации блин... Хватит выпячивать своё самомнение, моделлер под стоки из тебя так себе, это очевидно. Занимайся тем, что умеешь - визами и не разводи болото, можно же просто делать полезный контент про расщепление света и прочие визерские штуки и не лезть к другим реальным профи в их область знания, где ты очевидно гораздо слабее. Тем более не стоит называть себя папочкой в области, где являешься в случшем случае сынком, а скорее даже внучком, если тебе удобней такая классификация)

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

Не вижу, кого надо кусь, кто-то мешается.

На сайте c 11.07.2009
Цитата vladimir.drobzhev90:
Цитата Holy3D:
а контролирую ситуацию я? Потому что я автор ситуации и только мне решать что будет дальше?

Уверен? Твою темку снесли и правильно сделали. Хватит разводить срач, контролёр ситуации блин... Хватит выпячивать своё самомнение, моделлер под стоки из тебя так себе, это очевидно. Занимайся тем, что умеешь - визами и не разводи болото, можно же просто делать полезный контент про расщепление света и прочие визерские штуки и не лезть к другим реальным профи в их область знания, где ты очевидно гораздо слабее. Тем более не стоит называть себя папочкой в области, где являешься в случшем случае сынком, а скорее даже внучком, если тебе удобней такая классификация)

Не к тебе же "лезут " что переживаешь. ОНИ сами ответить могут . 

На сайте c 24.06.2016

Как реагировать? Как на алкаша в подворотне...

На сайте c 25.02.2009
Липецк

Он просто весёлый человек. (Я не сразу это понял)

Заметьте что он никого не оскорбляет, а вот многих в его темах срывает в крутое пике.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Kaiwas:
никого не оскорбляет

"Они сами обижаются". Такая логика?

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата Uraken:
Да, так?

Выходит так.
Хотя может я и пропустил что-то.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Kaiwas:
Выходит так.

Ок. А почему они вообще могут по какой-то причине обижаться? Потому что, что? Просто к тебе вопрос