Ответ прост. Никак. Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.
Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :) Всем адекватным людям - добра!
а контролирую ситуацию я? Потому что я автор ситуации и только мне решать что будет дальше?
Уверен? Твою темку снесли и правильно сделали. Хватит разводить срач, контролёр ситуации блин... Хватит выпячивать своё самомнение, моделлер под стоки из тебя так себе, это очевидно. Занимайся тем, что умеешь - визами и не разводи болото, можно же просто делать полезный контент про расщепление света и прочие визерские штуки и не лезть к другим реальным профи в их область знания, где ты очевидно гораздо слабее. Тем более не стоит называть себя папочкой в области, где являешься в случшем случае сынком, а скорее даже внучком, если тебе удобней такая классификация)
а контролирую ситуацию я? Потому что я автор ситуации и только мне решать что будет дальше?
Уверен? Твою темку снесли и правильно сделали. Хватит разводить срач, контролёр ситуации блин... Хватит выпячивать своё самомнение, моделлер под стоки из тебя так себе, это очевидно. Занимайся тем, что умеешь - визами и не разводи болото, можно же просто делать полезный контент про расщепление света и прочие визерские штуки и не лезть к другим реальным профи в их область знания, где ты очевидно гораздо слабее. Тем более не стоит называть себя папочкой в области, где являешься в случшем случае сынком, а скорее даже внучком, если тебе удобней такая классификация)
Не к тебе же "лезут " что переживаешь. ОНИ сами ответить могут .
Агитатор или пропагандист — человек, который распространяет идеи и воздействует на общественную активность. Такое определение Холи дала алиса))) А вообще у Холи явная лидерская харизма... Люди темы создают на 6 страниц о том как его игнорировать)))
Заметьте что он никого не оскорбляет, а вот многих в его темах срывает в крутое пике.
Троли умеют выделываться без мата. В интернетике конечно можно позволить себе быть веселым чуваком, интересным образом формулировать мысли донося до всех, что ты умный, а все остальные дураки и делают всё не так. В реальном мире взрослые мужики так себя не ведут и общаются совсем иначе, очень уважительно, а тут можно позволить себе всякое. Возможно у него кризис среднего возраста, не знаю, ему бы к психотерапевту сходить, а не в ликёро-водочный. У меня вот товарищ вовремя обратился к семейному психологу и смог избежать развода, поэтому тут можно только порекомендовать не откладывать с этим делом, проблемы бывают разные, но выход только один - идти к специалисту и решать. Так что мой ему непрошенный совет идти и проходить терапию.
Ок. А почему они вообще могут по какой-то причине обижаться? Потому что, что? Просто к тебе вопрос
Почему и кто конкретно не знаю.
Но в целом народ не любит когда на него сверху вниз смотрят и этот "смотрящий" ставит себя выше. Психологическое, вероятно.
Это как уважать как личность "вошедших не в ту дверь" (понтанутых киркоровых и Со). Почти невозможно.
Но! Если чуть внимательней посмотреть на тексты Холи - видно что всё это скорее как шутка. Его понты иллюзорны. По крайней мере он ничего ещё не сделал, чтоб показать что это не так.
Ну да - он тролль. Но встречаются тролли гораздо хуже и злобнее.
А так - выше тов. vladimir.drobzhev90 все очень хорошо написал. (Что всё это возможно ширма)
Ля. Какая шутейка со львом. Разве способен на такую злобный чел?
Ок. А почему они вообще могут по какой-то причине обижаться?
Я считаю, что обида - это личный выбор обижающегося. Представим ситуацию, идут два человека в очках, и тут им кто-то в спину крикнул: "очкарики!". Один напрягся, желваками заиграл, кулаки сжал, в общем обиделся. Второй плечами пожал, улыбнулся и дальше спокойно идет. Выходит, что каждый сам решает обжаться ли ему. Согласитесь?
Я пытаюсь сказать, что на профильном форуме вообще не должна возникать ситуация, что кто-то обижается. А тем более, ему пишут несколько человек, что он не прав. Это называется буллинг. Я предполагаю, что основная масса, это те, кто пытается защитить своих учителей, которых они уважают (самим учителям плевать с высокой колокольни, только Медонузза и Паз зачем-то оправдываются и вступают в диалог). Upd Хотя что я, профильные форумы и чаты (тот же пресловутый Одуванчик) всегда были токсичной средой (например, многие просто боятся выложить свою работу). Есть масса способов критиковать работу, вызывая у человека желание развиваться, а не бросить это навсегда после разгрома.
В детстве можно и обозвать и общаться как пуп земли, выделываться а потом (полагаю все пацаны через это прошли) тебе один раз сносят кабину и ты начинаешь как-то уважительно общаться)) Это такая своеобразная часть мужского воспитания. Интернет внёс конечно свои коррективы, но если человек адекватный, взрослый, прошедший прививку на уважительное общение, то и в этом пространстве продолжаешь на всякий случай вести себя ровно и не орать ничего в спину.
В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. — Это Штирлиц, сейчас будет драка, — сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. — Нет, — возразил второй посетитель, — это не Штирлиц. — Нет, Штирлиц! — закричал первый. И тут началась драка.
Вот к чему писать про снос кабин, если не собираешься его осуществлять сам? Хочешь вызвать Холи на дуэль - сделай это официально, путем кидания перчатки, а далее действуйте по протоколу: выбираете секундантов, оружие, место и время. 🌚