На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Ответ прост. Никак. Написал он что то? Прокомментировал? - Игнорируйте Я понимаю, что раздражает. Но ваши коментарии и ответы придают смысл жизни троллю.
Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :) Всем адекватным людям - добра!
UPDATE: В свете новых обстоятельств, пришлось оживить тему. Теперь название выглядит странно ))
На сайте c 26.05.2019
Цитата publican:
avaranky, действует он как типичный перверзный нарцисс с манией величия наперевес. все эти загоны "ради людей" - лишь предлог, ширма, под которой скрывается мотивация обесценить и тем самым превознестись на пути к реке. по факту же, его "курсы" содержат лишь пару-тройку хинтов, способных впечатлить разве что новичков, которых он и пытается "прикормить" - переманить в свою секту, втираясь в доверие мнимой "заботой", разбавленной тонной бахвальства и самолюбования. поначалу это может задеть и "держать в тонусе", но после третьего-пятого "волки, волки" вся его болтовня скатывается в тираж, не вызывая в ответ ничего более, чем реакцию на гавкающих по ночам псов. или ржаку, как от картинки с курицыным )
Прикинь, ты был прав тогда )) Вначале он просто писал уроки, теперь уроки чтобы продать скрипты, следующий шаг продажа курсов/уроков/мастер-классов. Разумеется это будет по просьбе подписчиков. Грамотный прогрев гоев вышел. И ведь схавают ))
avaranky, Блин зачем ты провоцируешь, реально... Он же тебя не трогал, ты зачем ссору затеваешь опять. Тебя парит что он скрипты продает? Что конкретно плохого ща сделал Холи?
На сайте c 26.05.2019
Цитата Nick_pan:
avaranky, Блин зачем ты провоцируешь, реально... Он же тебя не трогал, ты зачем ссору затеваешь опять. Тебя парит что он скрипты продает? Что конкретно плохого ща сделал Холи?
Нет, не парит. Парит непоследовательность.
Ответишь конкретно, какая ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница между этим? Записать урок, чтобы продать курс. Записать урок, чтобы продать скрипт. Почему одно плохо, а второе хорошо? Безотносительно качества, полезности и т.д. Просто какая принципиальная разница. И то и то урок для ПРОДАЖИ чего либо.
Если ответишь убедительно, я снесу тему и перестану воевать с ветряными мельницами насовсем.