На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Holy3D:
Я говорил, что знания бесплатны, я не говорил, что инструменты бесплатно. Я продолжаю пилить уроки совершенно бесплатно.
Почти убедил, но не совсем. Мы имеем действие, которое приводит к определённому результату. Урок на 3ddd - деньги. Всё что между, промежуточные шаги и не дают ответ по существу вопроса.
Как решить эту дилемму я знаю. Часто используется у буржуев, не уверен что сработает у нас. Продаётся условный скрипт, но внизу есть ссылка на Git, для тех кто не может себе его позволить или не хочет платить. Кто ценит автора и хочет поддержать, тот покупает. Я например покупаю. Плюс можно прикрутить донаты, к этому лично у меня претензий нет и быть не может. Могу и сам на пиво скинуть, я ролик с кривыми не смотрел, но вроде штука полезная.
если хотите поддержать меня, купите любую из моих моделей
зачем писать очевидные вещи? я много чего очевидного не делаю. ктото понимает без слов - ктото нет. Аваранки, не надо пытаться меня переделать ) а то как Галя почти стал.
Интересная тема, в которой avaranky в начале написал: "Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :)" И уже 12 страницу отвечает))) Кто же тут на самом деле страдает?
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Aleksandr_Isaev:
Интересная тема, в которой avaranky в начале написал: "Сам в этой теме отвечать именно ему не буду. Пусть страдает :)" И уже 12 страницу отвечает))) Кто же тут на самом деле страдает?
Чукча не читатель, чукча писатель? ))
Но в целом ты прав, нужно шапку поменять. Есть идеи?
Вообще планировал удалить, посмотрим потом. Пусть повисит пока, вот тебе настроение тема подняла, тоже ведь неплохо, верно? ))
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Holy3D:
Цитата ck_petya:
СИСЬКИ!!!
Цитата avaranky:
если хотите поддержать меня, купите любую из моих моделей
зачем писать очевидные вещи? я много чего очевидного не делаю. ктото понимает без слов - ктото нет. Аваранки, не надо пытаться меня переделать ) а то как Галя почти стал.
Когда то был подписан, на блог патологоанатома. Патологоанатом, был восхищен, красотой строения внутренних органов, тела человека. Что то напомнило)