Как сделано данное видео?

Автор

Уважаемые коллеги! Правильно ли я понимаю, что прикреплённый мной видеоролик состоит из 3-х частей:

1) Подлет к будущему участку строительства - это реальное видео с дрона.

2) Анимация строительства дома выполнена в 3dsmax Corona / Vray + tyFlow.

3) В финале ролика смещение ракурса и выход людей из автомобиля создано в Runway.

Или я в чем-то ошибаюсь и что-то из этого можно сделать проще?

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата see83:

Уважаемые коллеги! Правильно ли я понимаю, что прикреплённый мной видеоролик состоит из 3-х частей:

1) Подлет к будущему участку строительства - это реальное видео с дрона.

2) Анимация строительства дома выполнена в 3dsmax Corona / Vray + tyFlow.

3) В финале ролика смещение ракурса и выход людей из автомобиля создано в Runway.

Или я в чем-то ошибаюсь и что-то из этого можно сделать проще?

Бог с ним с домом. Как они вылезли вчетвером через одну дверь?!

1. Похоже, да. Но странные артефакты в куче мест, как ИИшкой пожёвано.
2. я ставлю просто на покадровую анимацию.
3. Может и в ней.

На сайте c 24.01.2010
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
25.02.2026 03:02:56

Действует до:
05.03.2026 00:00:00
Цитата Medonozza:

Плюсы кончились, буквами плюсую. Это шедеврально.

На сайте c 24.06.2011
Цитата Medonozza:

Такие глюки как раз характерны для нейросетей типа Runway, особенно бесплатных версий 🙂 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Думаю так же делается, как видео с ИИ ремонтами. Генерируются картинки до и после, потом нейронка анимирует. Уроками весь ютуб уже завален

На сайте c 21.01.2019

Тоже ставлю на чистый ИИ, больно уж все корявенько

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

100% ИИ

На сайте c 24.06.2011

Большинство местных экспертов склоняется к ИИ...  🤓 

В финале это очевидно, но первая часть видео с подлетом к участку - это тоже ИИ? Есть нейросеть, которая может качественно отработать переход от вида с птичьего полета до фото участка с уровня глаз человека? И затем, если ей дать рендер дома на этом участке, она может анимировать процесс его строительства?

Если да, что это может быть - Runway? Nano Banana? Midjourney?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Да что угодно может быть. Сейчас ролики в районе 10 секунд делает почти каждая нейронка. Пробуйте один промт везде и сравнивайте результат. Вещь нестабильная, никто стопроцентную рекомендацию не даст по выбору. Максимум, могут посоветовать что-то платное из довода, что платное - качественней. Но и это тоже очень субъективно 

На сайте c 04.02.2026

Ну это 100% ИИчница! Сделано может в Kling ai или в Runway. Как уже писали ранее там есть возможность поставить 1 кадр и последний. Потом берут последний кадр сохраняют как первый следующего видеоролика и добавляют последний кадр. И так делают несколько раз, потом склейка монтажом. При наличии нужных кадров (рендеров), такое можно сделать за пол дня.

На сайте c 29.01.2015
Новороссийск_Москва_Калининград
Цитата see83:

В финале это очевидно, но первая часть видео с подлетом к участку - это тоже ИИ? Есть нейросеть, которая может качественно отработать переход от вида с птичьего полета до фото участка с уровня глаз человека? И затем, если ей дать рендер дома на этом участке, она может анимировать процесс его строительства?

Да это так себе качество ролика и переходов. Я такое "Г" качество пилю в бесплатных нейронках. В платных можно крутые вещи делать.

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата Medonozza:

Помню ролик на ютубе был (примерно 2010гг, ни каким ИИ и близко не пахло тогда), мент ГИБДД-шник тормознул "копейку", и от туда вывалилось человек 10 гастарбайтеров...

На сайте c 17.04.2013

Как видос посмотреть? Но тема про 2 кадра и ИИ рабочая. Есть подозрение нынешнему поколению ролики больше 10 сек не зайдут, можно и не склеивать). Как-то в 2008, мы и сами, 6 человек, в копейке, границу Абхазии пересекали. 

На сайте c 10.03.2024
Цитата Medonozza:

Ну никак 10 человек в запорожец не помещается.

Может Петровича с нами не было?

Да ладно! А кто нам на баяне играл?

На сайте c 24.01.2010
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
25.02.2026 03:02:56

Действует до:
05.03.2026 00:00:00
Цитата see83:

Плюс минус примерно так.

Читают эту тему: lnnleon , astetros , Mihanik68