Ребят, может кто-нибудь знает как можно создать текстуру керамогранита с рельефным карвингом? Есть дорогой однотонный керамогранит с микрорельефом по всей плитке, как можно передать этот микрорельеф на визуализации? У меня есть только лишь лица этой плитки, без карты нормалей, отражений и прочего. Плитку, примерно похожую, прикрепил. Весь прикол того, что это плитка такая дорогая в том, что когда водишь по ней рукой, чувствуешь неоднородность покрытия
Тут вообще большой вопрос - соответствует ли карвинг рисунку плитки? обычно карвин имеет свой рельеф. Тут попробовать перевести в ч/б и эквализировать до жестких контуров через level и контрастность
Тут вообще большой вопрос - соответствует ли карвинг рисунку плитки? обычно карвин имеет свой рельеф. Тут попробовать перевести в ч/б и эквализировать до жестких контуров через level и контрастность
Рисунок не соответствует. Я сделал ч/б копию лиц плитки и добавил в bump(25%), по итогу это плитка выглядит как штукатурка. А вот эквалайз до жестких контуров я не делал