Как стать фрилансером?

Автор
принимаю заказы по 3d !!!

фрилансером стать очень легко, идёшь на фриланс биржи и берёшь в работу...., всё, ты фрилансер). И там эти потные 30% оставляй от ничего, а не шмурыгай в поисках, того кто тебе будет искать проекты. Фрилансер-независимый подрядчик, вот и будь независимым)) во всём буквально желательно обязательно..))

если наравятся офисы, носи дома пижнак хотя бы до пояса, а там труханы))) и работай с 9 до 18.00

На сайте c 06.11.2009
Россия

надо уметь языком работать и знать когда и куда его вставить, а когда убрать!

На сайте c 07.12.2015
Цитата 2garyn:

надо уметь языком работать и знать когда и куда его вставить, а когда убрать!

.... а пальчики, то вот они....))))

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата shafxat:
Цитата Yehat:
На всякий случай оставлю эту правду здесь:
еще можно добавить , что работая фрилансером это самому обеспечить свою старость . это минус больничный , отпуск , это работа через не могу и не возможность забить болт на все

А ещё с получением кредита будут большие сложности. Семейная ипотека? Забудьте! Банки не примут ваши движения по карте в качестве официального дохода. Справку о доходах по форме банка в своей бухгалтерии тоже не сможете взять. Потому что нет никакой бухгалтерии, ахахаха )))

На сайте c 07.12.2015
Цитата albatr0s:

для меня субординация невыносима, 

просто грустно когда начальство тупее тебя, оно само получалось, в лес посылать, я не виноват))) "своё начальство" тоже еще поискать надо, взаимоотношения, это не просто...

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Yehat:

А ещё с получением кредита будут большие сложности. Семейная ипотека? Забудьте! Банки не примут ваши движения по карте в качестве официального дохода. Справку о доходах по форме банка в своей бухгалтерии тоже не сможете взять. Потому что нет никакой бухгалтерии, ахахаха )))

Зато сколько сказок о том, что не надо работать на дядю, и о том, что можно просто сесть в одних трусах за домашний комп и начать зарабатывать деньги и не надо утром ехать в переполненной маршрутке в душный офис. 🌚

Хотя погоди, сейчас Медонозза придет и расскажет всем, как хорошо быть на фрилансе. Раскидает нас как малых детей. 🌝

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

x-ender, у меня часто бывали ситуации, когда я начальство поучал за халатность или недосмотр

На сайте c 07.12.2015
Цитата albatr0s:

x-ender, у меня часто бывали ситуации, когда я начальство поучал за халатность или недосмотр

я перед всеми работягами это делал, масимально публично и унизительно))) срывал погоны так сказать))

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

MountainTrooper, ну так большинству кроме найма и стабильного оклада ниче и не надо и это правильно, люди с большими амбициями и возможностью их реализации - это скорее исключение и таких очень мало

x-ender, ну просто меня пытались обвинить, а я тезисно пояснял, что я тут вообще отношения не имею, указания сверху неверные, а потом пояснял, что именно сделано не так и как исправить, в итоге после этого получал повышения

На сайте c 21.01.2019

Цитата albatr0s:
либо есть, либо нет и никакие ораторские курсы и курсы манагеров в этом не помогут, это просто черта характера, которая либо есть с рождения, либо нет

Соглашусь, но не полностью. Существует техники, овладев которыми человек даже не являющийся прирожденным продавцом, тем не менее сможет поднять свой уровень. Это как музыка. Играть на пианине можно начуить почти любого, просто те, у кого нет природных способностей будут лабать похуже тех, у кого способности есть.

Цитата Mihanik68:
Ключевое слово не чувствовал.

Да, все верно. И это не только бизнеса касается. Мир вокруг - это не то, что есть, а то, что мы об этом думаем ) 

Цитата MountainTrooper:
Зато сколько сказок о том, что не надо работать на дядю, и о том, что можно просто сесть в одних трусах за домашний комп и начать зарабатывать деньги и не надо утром ехать в переполненной маршрутке в душный офис

Почему сказки? Так и есть. В одних трусах не выходя из дома зарабатывал вполне себе прилично. Разумеется не сразу, а после того, как наработал базу клиентов, но тем не менее.

На сайте c 07.12.2015

научить можно чему угодно, это верно, ну почти всему, но это будут разовые акции, в виде подвига с неимоверными усилиями, а по итогу затошнит быстро... а тут надо каждый день и с улыбочкой)

когда дело любимое тебе не нужен никто, ни учителя. ни начальство, ни поисковики работы  и прочие , прочие . прочие псевдычи. оно само всё у тебя сделается, главное любить...

На сайте c 21.01.2019
Цитата x-ender:
когда дело любимое тебе не нужен никто, ни учителя, ни поисковики работы  и прочие , прочие . прочие псевдычи. оно само всё у тебя сделается, главное любить...

Отчасти соглашусь. То, что любишь часто делается легко. Но с другой стороны, если что-то не дано от природы, упорным трудом также можно добиться результата. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Denis_21:

Отчасти соглашусь. То, что любишь часто делается легко. Но с другой стороны, если что-то не дано от природы, упорным трудом также можно добиться результата. 

зачем....?, это частая ошибка людей, только хобби протянутое через всю жизнь. зачем учится чему то через насилие. это в корне не верно. а там и самореализация будет страдать и понеслась. только любимое. что бы счастливым не обязятельно быть "банкиром", есть токаря и дворники счастливые...

от природы не дано сам пишешь. не занимайся тем что не дано.... у тебя мозгов не хватит физически нет тех областей, либо они оч мелкие. Да ты сможешь усираясь и через тошноту, но ты никогда не догонишь кому это дано от природы

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

мне вот очень легко дается моделинг, но через какое то время он меня начинает бесить, хотя для меня в нем нет абсолютно ничего непонятного, просто усталость, но при этом мне это приносит очень хорошие деньги, иногда просто не беру работу  благо есть то, что может меня прокормить без этого всего, и что не напрягает совсем, но если не моделить и не визить, то по деньгам конечно мало относительно моих хотелок

На сайте c 07.12.2015
Цитата albatr0s:

мне вот очень легко дается моделинг, 

тебе проще, ты разносторонний, большинство людей узкоспециализированные, бывает что прям надо выискивать любимое, тем более если детство прошло не так , не те игрушки. не те желания родителей, беготня по кружкам и секциям, все же хоятт огого, а чё ребёнку делать потом фиг его знает))

На сайте c 21.01.2019
Цитата x-ender:
Да ты сможешь усираясь и через тошноту, но ты никогда не догонишь кому это дано от природы

Это-то как раз понятно ) Но разве это значит, что если я не буду играть на скрипке как Паганини, то не стоит брать ее в руки? Тошнота совсем не обязательна, человеку может нравится то, в чем нет таланта, и тогда просто надо больше работать.

А вот заниматься тем, что вызывает тошноту, действительно не стоит. Тут я полностью согласен. Нет в этом ни смысла, ни пользы

На сайте c 14.03.2009
Крит
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
27.03.2026 13:41:51

Действует до:
27.04.2026 00:00:00

В 2002—2003 годах доказал гипотезу Пуанкаре и гипотезу геометризации. Отказался от премии в 1 миллион долларов.
Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал. Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой.

Просто напомнить. Гамильтон умер в 1865 году.
Поэтому знание не ровны деньгам. Красивые картинки, опыт, не равны деньгам.

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата Denis_21:
заниматься тем, что вызывает тошноту, действительно не стоит

Жаль шо я ниче не умею иного кроме триде дебильного. Так что тут уже через не хочу лямочка тянется. 

ОДна радость = на онрил хотя бы перешел. Там на блюпринтики отвлечься можно и свистоперделки всякие. А само триде как концепция меня очень уже раздражает.

На сайте c 29.05.2015
Москва

DoCentttt, Какие люди в голивуде))) 

На сайте c 21.01.2019
Цитата DoCentttt:
Жаль шо я ниче не умею иного кроме триде дебильного. Так что тут уже через не хочу лямочка тянется.

А что мешает сменить профессию? Ты ж не родилсо тридшником? Можно и что-то другое освоить, наверное

Читают эту тему: loyso , Biicon , ОптимумПрайс , avocado.render