я самоучка, не пинайте если что, поэтому и написал что бы хоть немного критики получить, дабы знать куда копать, спасибо за советы.
Большинство самоучек , Вы не одиноки ). Мне бросилось в глаза - не очень презентабельный вид , как бы все понятно.. , но нет" художественной составляющей ". Тут моделей дофига не очень хороших , но на превью они выглядят норм .
геометрия норм, а вот подача - дно. Нечитаемая поверхность какие-то советские текстуры на плитке как из подъезда... Архивиз такое не любит, лучше хуже геометрия, но текстуры читаются лучше.
Понятно, даже не буду выкладывать эту модель на этот сайт. На сквиде залетает на ура.
Цитата FoxKyd:
Один сектор секотра сделал потом по кругу раскопировал. Я бы сам сделал чем покупать такое
Интересное у вас мышление. Сделать одинаковые элементы по отдельности? ну делайте в чём промблема. Я думаю что не зря же умные люди разрабатывающие эту программу додумались сделать возможность клонирования элементов.
Цитата x-ender:
Цитата Uraken:
Цитата world3D:
или уже было
я подумал сначала, что речь про стадион с наполнением
тоже подумал, норм стадион.., чё народ разорался из-за веса...)))
стадион, прикольно я попал, а ведь и правда похож😁
для богатых европейцев они всего 500руб по курсу , а нам чтоль по 1125р ?
так и европейцам поднять. они могут себе позволить, поди
По сути для пролетариев цены должны повышаться , а у буржуев должна быть стабильность ..) . Революция должна случится чтобы им цены подняли .)) Вот посмотрим кому поднимут в следующий раз
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Можно эту модель на 4 одинаковые части разделить будет в 4 раза меньше весить
Я бы посоветовал сделать лавочку из 4 одинаковых инстансов, землю посередине можно или вобще убрать или сделать плоской, всё равно она будет травой засажена и добавить по центру статую, фонтан или дерево и будет хорошая модель