Как выполнен этот потолок?

Автор
новосибирск

Добрый день! Мой заказчик прислал мне это фото и попросил, чтобы я сделал ему точно такой же потолок в Детскую. Поделитесь соображениями, как сделан этот потолок? А может это в нейросети нарисовано? Я написал письмо в компанию, жду ответ от них.
https://www.youtube.com/shorts/KoLLj87LdOQ?feature=share https://www.youtube.com/shorts/Lw6h749AyFs?feature=share 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Естественно это нейросетевая поделка

На сайте c 02.03.2008
новосибирск

На первый взгляд, вроде бы все просто - из гипсокартона, но если посмотреть на фото и на видео, там видно, что плоскости у спирали изогнуты и это гораздо уже сложнее сделать из ГКЛ

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград

заказчик девочка дизайнер?

это нейронка, сделать такую геометрию с подсветкой нереально! а в упрощенном виде, без этой нереальной центральной части, будет не тот эффект, получатся пропеллеры. а в реализации для детской, это будет стоит как те же пропеллеры от самолета

На сайте c 02.03.2008
новосибирск

Цитата dead_lyric:

заказчик девочка дизайнер?

это нейронка, сделать такую геометрию с подсветкой нереально! а в упрощенном виде, без этой нереальной центральной части, будет не тот эффект, получатся пропеллеры. а в реализации для детской, это будет стоит как те же пропеллеры от самолета

Заказчик - мужчина и женщина, но стиль задает, в основном женщина)

вот, кстати этот сайт
https://myledof.com/  

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата tort10:
мужчина и женщина, но стиль задает, в основном женщина)

спросите мужчину, готов ли он на вскидку 500к отдать рукастому мастеру, чтоб собрать хоть немного похожий потолок, и готов ли он потом менять диодную ленту в этом произведение искусства, уверен он тут же начнет участвовать в задавание стиля

вот кстати и явное зло от нейронок в нашей профессии, неадекватность от заказчиков выходит с нейронкой на новый уровень

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата dead_lyric:

вот кстати и явное зло от нейронок в нашей профессии, неадекватность от заказчиков выходит с нейронкой на новый уровень

Скорее, непрофессионализм со стороны дизайнера. Надо уметь отличать нейродичь от реальности и тогда даже на начальном этапе не будет возникать таких глупых вещей в проекте.

Не надо гнать на Зака, он не специалист и ничего не понимает. Для этого и нанимает того, кто разбирается

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата ck_petya:
Для этого и нанимает того, кто разбирается

тоже верно, но и заказчик тогда должен понимать и доверять мнению дизайнера) по своему опыту могу сказать, что адекватные и крутые заказчики, на вес золота

На сайте c 18.12.2014

Надо искать мастера который сможет сделать это:

а вообще можно в центре круг сделать под люстру чтобы спираль не была острой и попробовать на профиль натяжной потолок двухуровневый с подсветкой сделать